切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰A级/B级/GLE轿跑SUV配置调整 售价不变

2018年04月04日 13:47:26
分享到:
来源:汽车头条

原标题:奔驰A级/B级/GLE轿跑SUV配置调整 售价不变

奔驰汽车目前在国内市场在售车型众多,我们从奔驰官方获悉,旗下奔驰A级、B级及GLE轿跑SUV车型在配置方面进行调整,调整后三款车型的价格保持不变,但配置更加符合时下用车需求。

『奔驰A级』

其中A级全系增加反光背心,同时A 180和A 200动感型还增配8英寸中控显示屏;部分车型还增加智能手机互联系统和智控USB。不过,新车除最低配A 180外均取消了目前利用率普遍不高的CD主机,A 200运动型和A 260还再次基础上取消了自带的Garmin地图导航。

『奔驰B级』

『奔驰GLE轿跑SUV』

奔驰B级除顶配B 260运动型外均增加反光背心、智能手机互联系统、梅赛德斯智控系统USB三项配置,并且B 200豪华型再次基础上增加了车内氛围灯。不过与新款A级一样,新款B级同样取消了CD主机,而顶配车型还取消了自带的Garmin地图导航。GLE轿跑SUV则全系增加了LED大灯黑色内边框,预计看上去效果更加炫酷。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐