切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

还没买轿车就对了,这五款SUV气场不输汉兰达,关键才卖7万起!

2018年04月04日 18:22:46
分享到:
来源:小匠说车

在二胎政策的开放之际,越来越多的消费者都产生了一个疑问,也正是因为如此,我们后台经常会发现网友评论:请问是买轿车还是买SUV呢?又或者是:我的第一辆车是轿车还是SUV呢?值得肯定的就是,既然大家都选择了SUV,你又何必去选择一款轿车呢?所以接下来,我为大家介绍即将在4月份上市的五款SUV车型,保证让我们的读者朋友感到满意。

为了更加方便我们的读者阅读,我们介绍的顺序为从小到大地介绍,首先介绍的这款SUV是来自吉利旗下的一款非常小巧玲珑的SUV车型——吉利帝豪GS。

null

相信这款车型大家也是非常熟悉的,轿跑式的车身外观设计的确是非常都和年轻人的购车选择,更重要的就是这款车并不会给人一种SUV的感觉,而是会认为这款车其实就是一款轿车。新款的帝豪GS除了在外观的细节上有一定的变化以外,最大的特点就是换装1.4T发动机想必在行驶感受上会更加充满激情。

废话不多说,接下来的这款车其实是一款国人并不喜欢的车型,但是凭借着超炫酷的外观造型,也吸引了一部分的年轻人的关注,它就是来自现代的ENCINO。

null

通过图片的造型我们就能够看出,这款车的外观设计更偏向于年轻、运动。熏黑的包围的确让这款车增加了几分越野的气质。更重要的就是这款车模仿了宝骏510,采用了细长的LED日间行车灯,营造出非常好的视觉效果。

那么,在紧凑型SUV的级别上,又会有什么样的车型给消费者选择呢?消费者能否认同这款车的外观设计呢?接下来为大家说的就是这款车——东南DX7Prime。

null

其实,这款车也就是DX7的改款车型,其最大的变化就在于前脸造型上,采用了最新的设计语言。除此以外,在配置方面也有了不少的升级。例如增加了10英寸的全液晶仪表盘、前/后驻车雷达、全景影像、电动后备厢、前排座椅加热、以及车道偏离预警系统,满足了不少家庭用户的需求。

介绍完定位较低的SUV车型后,我们就来介绍两款定位于中型SUV的车型,并且两款车的售价也是有着一定的差距,但是两款车却有着一个共同的对手,那就是汉兰达

null

第一款的SUV就是日产涂达,从外观上看,得益于线条的勾勒之下,前脸造型充满了力量感,行驶在街头上几乎没有谁不会被它霸气吓到。更重要的是,这款SUV还是采用了非承载式的车身,想必在越野能力上是非常不错的。至于尺寸方面,途达长宽高分别为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm。

null

第二款中型SUV相比前面的车型而言,更加保守稳重由此而透露出一丝丝的霸气,正是美系SUV所独有的气质。在介绍亮点之前,必须要介绍其市场定位,这可是一款专属于中国市场车型,其定义的对手也是丰田汉兰达。其最大的亮点在于7座的座椅布局、搭载一台2.0T汽油发动机、9速手自一体变速箱以及四驱系统。

总结:可见国内SUV的市场火爆程度,在4月份的新车上市排期中,SUV车型占据了多数,而轿车以及皮卡车型则是寥寥无几,所以说未来一年到两年的时间里面,SUV市场可供消费者选择的车型会越来越多,而年轻人的第一辆车更多可能会选择以SUV为主。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.78-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看