切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

全新十代雅阁配置曝光 造型动感/配置丰富,Call车探预购绝对有“惊吓”!

2018年04月04日 18:42:19
分享到:
来源:私家车探

日前,有媒体曝光了十代雅阁的配置信息,新车的外观造型更加时尚动感,极具运动气息。并且该车还将配备Honda SENSING等科技配置。据悉,该车将于4月16日正式上市。

外观方面,全新雅阁的外观造型更加时尚动感,极具运动气息。外观配置方面,新车将配备全LED大灯组、LED前雾灯、大灯高度调节、外后视镜电动调节/加热/折叠等。

内饰方面,新车配备了8英寸悬浮式中控屏、7英寸半液晶仪表盘等。该车还采用了真皮座椅、主驾驶席12向/副驾驶席4向电动调节、前排座椅加热/通风、双区自动空调、后排空调出风口、后排座椅放倒、车内氛围灯、手套箱灯等。此外,还将提供3种饰条风格和3种座椅颜色可选。

安全配置方面,新车配备了VSA车辆稳定控制系统、HSA斜坡启动辅助系统、紧急刹车警示辅助系统、电子手刹+自动驻车、胎压监测、前排安全气囊、前排侧气囊、侧气帘、360全景影像、自动泊车等。而且值得一提的是,该车还带有Honda SENSING系统,其包括ACC主动巡航、碰撞缓解制动系统、车道偏移抑制系统、盲点显示系统等。

全新雅阁还带有ANC主动降噪、无钥匙进入+一键启动、等离子空气净化等配置。动力方面,新车全系配备1.5T发动机,高功率版的260TURBO车型,最大功率195马力,最大扭矩260牛米/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率177马力,最大扭矩230牛米/1500-3000rpm。传动方面与之匹配的将是CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
雅阁
雅阁
指导价:16.98-27.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看