切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

众泰新SUV内饰效果图 有望今年内发布

2018年04月05日 15:25:59
分享到:
来源:SUV汽车网

日前,我们从相关渠道获得了一组众泰汽车全新SUV车型(代号B11G)的内饰效果图,而外观的效果图此前已经公布。从图中来看,新车将会采用新的内饰设计,能看出众泰汽车仍然走豪华风格。

从效果图来看,众泰B11G的内饰设计十分简约,内饰整体氛围档次再次升级。图中内饰采用了双色搭配,除了驾驶员前方的主显示屏外,该车在中控台中央还配备一块悬浮式大尺寸触控显示屏,右下方空调控制同样运用了液晶屏幕,从屏幕应用看,众泰本次推出的B11G车型并没有盲目跟随潮流采用大竖屏设计,而是采用了类似豪华品牌的多屏布局设计,功能性及应用性更强。同时,新车运用了全新的三辐式设计,不仅仅内饰采用双色拼接设计,同时也应用在方向盘上,整体内饰协调,新车型较之前的T600车型看起来更加豪华。结合前期曝光的外观的设计图看,整车设计风格更加年轻化,如果保持原T600的8万起步的价格区间,那将一定会成为今年的又一款黑马SUV。

据悉,这款众泰全新T600车型SUV将会在2018年年内发布,关于它的实车图以及在产品的定位等有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看