切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

这几款全新SUV即将亮相 实力吊打CR-V

2018年04月06日 10:39:33
分享到:

最近举办的纽约车展上,有36款SUV车型亮相,其中的很多车型都将进入国内销售。今天小编就挑几款和大家聊聊,看你喜欢哪一款?

一、丰田RAV4

这款车是去年SUV界的全球销量冠军,本届纽约车展上RAV4进行了换代。

外观方面,全新的RAV4并没有什么让人眼前一亮的变化,而是让人觉得粗狂的线条有点不像丰田了,新车的外观也与老款车型联系不大了。内饰方面,与外观一样,让人有惊没有喜,丰田新车上的经典中控设计素完全没有体现出来。

动力方面,目前还不得知将国内车型会搭载哪款发动机,不过基于TNGA平台打造的新款RAV4在省油、驾乘体验、机械水平方面一定要强于老款。

二、斯巴鲁森林人

全新的斯巴鲁森林人基于最新的SGP架构打造,外观上整体与老款相似,没有大改。不过,前大灯和后尾灯的重新设计,让很多人觉得新款森林人变得土气了。内饰方面,新车内饰整体与老款差不多,但采用了较多的皮质材料,档次提升不少。配置方面,将会比老款更加丰富。

与外观内饰相比,新车的尺寸变化很大。新车的长宽高分别为4625 /1815 /1730mm,空间表现进一步提升。动力方面,水平对置发动机和全时四驱系统会保留。进入国内之后,预计新车仍会采用现款动力总成,但燃油经济性会略有提升。

三、凯迪拉克XT4

XT4是凯迪拉克推出的第一款紧凑型SUV,新车已经首发,预计将在3季度进行国产。新车外观上看,给人的感觉就是一款缩小的XT5,整体看起来紧凑、动感,颜值不低。内饰方面,无论设计还是做工都符合年轻化的定位,而且中控充满了科技感和豪华感。

动力方面,新车将搭载最新的2.0T+9AT动力总成。这套动力系统的优点就不必多说了。不知道这款车进入国内之后会有怎么样的表现。

对于这几款车你怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看