切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-6系

超低价好车团购

岁月没能留下一丝痕迹 重生后的宝马635CSi

2018年04月06日 11:09:27
分享到:
来源:大众公社

6系跑车在去年宝马就已经宣布停产了,这款车型在宝马的产品序列里也算是非常个性的存在,停产复产、再停产再复产。

从1976年到1989年生产第一代E24开始,作为宝马E9系列宝马3.0CS和3.0CSi的继承者,宝马E24也有两款车型,分别是630CS和633CSi。而下图中的这台则是在633CSi之后推出的635CSi。

1978年宝马推出635CSi,标配了四挡手动变速箱(三挡自动为选装,图中的这台635CSi就是选装的3挡自动变速箱)匹配M30直列六缸发动机,最大输出200匹马力,采用了运动型悬挂和TRX合金轮毂,其最高速度可以达到230km/h。

作为第一代大型豪华双门跑车,一直以来6系跑车在不失其运动本性的同时也强调豪华感与舒适度,全真皮内饰、带记忆的豪华真皮电动座椅、空调、天窗、ABS等多项豪华配置都是不缺的。而在这台635CSi上面,修复后的内饰也让人印象深刻,M6运动座椅,桃木纹修饰的仪表台以及方向盘展现了这台老车在豪华和运动之间的平衡。

车主给这台635CSi换装了18英寸的BBS RF系列轮毂,黄标的BBS字母,五辐的造型应该是BBS里面比较知名的一款了。另外还改装了德国H&R绞牙避震,对于一款兼顾操纵和舒适的轿跑而言,避震的选择和调教也是很重要的。

总之在一番改装之后,你几乎看不出岁月在它们身上留下的痕迹,并且还将那些经典的元素绽放得更加绚烂。

1982年,宝马对6系进行了小改款,同时635CSi使用了取自于735i的3.4升引擎。1989年,随着及众多高科技技术于一身的宝马8系的引入,宝马6系第一次退出了历史舞台,直到2003被复产推出第二代E63/64然后停产,再到2011年再次复产推出F06/12/13,不过如今第三代已经再一次停产了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
宝马6系
宝马6系
指导价:87.8-171.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.8-171.8
跑车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看