切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

纽约车展亮相的重磅SUV中,这4款将进入国内!

2018年04月07日 07:30:01
分享到:
来源:有车以后

日内瓦车展刚过不久,纽约车展便开幕了。虽然纽约车展在全球知名度上不如日内瓦车展,但是这次纽约车展依然有不少重磅车型亮相,其中这四款SUV还将在未来进入国内市场。

砖叔点评:全新一代(第5代)丰田RAV4刚刚在美国亮相,新车基于丰田TNGA架构打造,从以往的中庸稳健走向个性化、运动化,车架刚性也更强。配置方面,在纽约车展上亮相的丰田RAV4装备有自适应巡航、碰撞预警、车道偏离预警、大灯自动远近光切换、全景影像、电动后备厢等,若然在国产后这些配置得到保留,想必竞争力能进步加强。

只是在外观设计方面,这辆全新的丰田RAV4就比较有争议性了,虽然侧面设计足够简洁,但前脸造型的线条实在有些复杂,很难给人一眼情人的感觉。新车将于2019年在国内与消费者见面。

砖叔点评:凯迪拉克经典的设计素如钻石切割线条、星瀑式大灯等都会出现在这辆XT4身上。作为一辆紧凑型SUV,XT4的长宽高分别为4599/1881/1627mm,轴距则达到了2779mm,空间表现值得期待。有意思的是XT4装备的这台2.0T发动机拥有闭缸技术,匹配9AT变速箱可以进一步降低油耗,而且还有一套适时四驱可选。

在内饰方面,凯迪拉克XT4丝毫没有因为定位偏低而有任何马虎,它在内饰用料和豪华科技感方面都是有保障的,设计也比较有层次感。值得一提的是,凯迪拉克XT4将于年内亮相并销售,喜欢的消费者可以留意一下。

砖叔点评:不得不说,全新一代讴歌RDX在设计美感上相比上代车型有了明显进步,前格栅线条变得更为锐利,饱满的车尾让整车顿时年轻了不少。全新的讴歌RDX在内饰质感以及空间方面也有所改善,其装备的2.0T发动机和10AT的动力组合技术含量很高,在爆发力、平顺性和经济性方面都值得期待。

不仅如此,全新的讴歌RDX还还将搭载讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统,这对于提升车辆的脱困性和操控性都有帮助。这辆讴歌全新RDX也将在年内与国内消费者见面并正式销售,豪华中型SUV市场越来越有看头了。

砖叔点评:全新一代森林人基于斯巴鲁SGP全球模块化平台打造,整体抗扭曲刚性提高了70%,增强刚性后的悬架使得车身的摆动幅度再降低50%,噪音和震动也将大幅减少。此外森林人也将继续搭载斯巴鲁赖以为荣的EyeSight驾驶辅助系统也有望出现在这款车上。

动力系统方面,森林人将搭载一台2.5L自吸发动机,与发动机匹配的依旧是CVT无级变速箱,此外全时四驱系统也会成为它的标配。只不过就外观设计而言,全新一代车型并没有脱胎换骨的变化,造型与上代车型相似度还是比较高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看