切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款科鲁兹长这样,跟思域和昂克赛拉一样好看!

2018年04月07日 23:32:41
分享到:
来源:汽车头条

原标题:新款科鲁兹长这样,跟思域和昂克赛拉一样好看!

继新款迈锐宝之后,雪佛兰官方又发布了海外版新款科鲁兹的官图。作为小改款,新科鲁兹的多项细节的调整带来了明显的视觉效果变化。

新款科鲁兹外观的变化主要集中在了前脸,相比现款,大嘴格栅的尺寸明显增加了不少,全新的设计风格看起来显得十分夸张。根据官方介绍,新款的前脸设计还融入了一些克尔维特的基因元素。

新款RS版本则在普通版的基础上,进行了一些细节上额夸张处理,包括中网内部的纹理和尾灯部分的造型设计,都显得更加“凶”。另外,新款科鲁兹RS还换装了全新的双五幅式双色轮圈,看起来运动感凸显得更加到位。

除了能看到的外观之外,官方还透露了新款科鲁兹将会增加新的内饰配色,标配7英寸触屏,车载蓝牙、车载系统等也将得到优化。至于新款科鲁兹的内饰真面目,目前还处于未知状态。

海外版新款科鲁兹会搭载1.4T汽油和1.6T柴油发动机。其中1.4T汽油发动机最大马力为155匹,最大扭矩239牛·米,匹配6挡手动和6AT变速箱。1.6T柴油发动机最大马力为139匹,最大扭矩为325牛·米,匹配6挡手动和9AT变速箱。

由此大家也可以大概猜到国产科鲁兹新款的动向了,不出意外就只会针对外观内饰以及配置进行细节上的改动升级。对于柴油机、9AT,我们只能看看就好。当然,想要重振经典科鲁兹时代的销量,光靠这些可不行。

网友热评:

@玻璃杯:科鲁兹的底盘和隔音在同级别还是谈得上优秀水准的,整体的均衡性也比较好,只是相比之下,跟思域、速腾等车型来比,品牌口碑没有那么深。

@一路向西吧:国内通用的双离合做得确实不怎么样,跟大众比还是有一些差距。国外柴油版都上9AT了,可惜国内连柴油版都出不起。

@走着走着就走了:对于年轻人来说,这新款的样子又帅气了!运动感、犀利感都比现款更足!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐