切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞雄狮智能品牌首次发布 瑞虎8预售价格10-14.1万元

2018年04月12日 02:36:01
分享到:

4月11日晚,奇瑞汽车在北京市朝阳体育中心举办了“Fun 2 X 智•联万物”发布会暨瑞虎8预售,公布了瑞虎8的万元预售价格。瑞虎8是奇瑞持续技术升级和创新的最新力作,是奇瑞汽车积极迎合全球汽车产业发展趋势,深化战略转型的重要体现。瑞虎8将于4月25日开幕的北京车展正式上市。

null

瑞虎8的“背水一战”

奇瑞这个老品牌大家都不陌生,可“奇瑞出新车了吗?”“奇瑞被收购了吗?”这些疑问总会出现在人们的脑海中。其实,按资质来讲,奇瑞汽车出道时间较早,又是国有控股企业,技术也还ok,怎么就沦落到如此田地,这些年奇瑞的低迷是要放弃自己了吗?可就在今年2月份,奇瑞汽车厚积薄发,在北京发布了全新SUV瑞虎8,打响了奇瑞汽车产品大年的第一枪。

null

威武霸气瑞虎8

全新SUV瑞虎8采用了7座布局,外型设计时尚大气,长度为4700mm,宽度为1860mm,高度为1746mm,轴距为2710mm,动力方面,该车搭载了与瑞虎7相同的1.5T发动机(代号SQRE4T15B),其最大功率为147马力、峰值扭矩为210牛米。可以说这款瑞虎8完全符合当前国内消费者对于自主SUV的参数需求,其市场前景是值得期待的。

null

可这毕竟还是个“看脸的”时代,瑞虎8的前脸贯彻了奇瑞最新的家族式设计语言,风格名为“虎锯式”,它的前进气格栅采用了大面积的黑色网状材质,同时包围两侧的进气口融入了LED日间行车灯,整体外观如猛虎一般给人一种盛气凌人的感觉,车身四周安装全方位摄像头,给人一种“你碰我下试试”的东北虎形象,时尚而又有型,很对当下年轻人的口味。内饰方面整体以黑色为主,低调奢华,但又不觉着沉闷,饰板为拉丝银色,据官方透露未来将会提供更多可供选择的风格和色彩。现如今智慧互联的时代,无钥匙进入系统、开门的投影车标以及大尺寸的中空屏幕等等,瑞虎8都已配备齐全,紧跟时代潮流。

null

奇瑞雄狮告诉你何为“Fun 2 X”

汽车时代翻天覆地的变化,“x”变量已由最开始的好奇心逐渐演变到积累经验、认真学习再到后来的自动化、电气化,最后到如今的AI—人工智能。汽车产业能否找到自己发展的动力和变量,奇瑞汽车给出了答案,就在今天,奇瑞发布了自己的人工智能品牌-奇瑞雄狮。这是国内首家自己发布人工智能品牌的车企,是奇瑞的智能化战略,这不仅仅是简单的嵌入第三方的智能系统,而是在技术和资本方深度合作,来共同推进汽车智能化进化。

null

奇瑞“智”的飞跃

奇瑞雄狮智能品牌共拥有五大模块,分别为智驾、智云、智造、智行和智赢。预计到2023年,奇瑞全系车型可搭载L3级自动驾驶,看到这里是不是让你很心动,终于可以放心解放双手了。

null

奇瑞这次“智”的飞跃,提供了全方位的生活场景化的汽车生活服务,“懂你”成了关键词,你想要的,奇瑞都能给你,智能语义识别、远程控制、主动提示、贴心关怀;绑定车牌号,可以实现停车场自动扣费功能;人脸识别可以无钥匙启动你的爱车;出去游玩可以帮你拍照,传到你的朋友圈,简直让你感觉有了sweet的感觉。更多精彩都将在4月25日北京车展呈现给大家。

预计下半年奇瑞汽车还会有两款车型将与大家见面。而这次的产品爆发与奇瑞雄狮智能品牌新技术的革命能否改变人们对奇瑞的传统无新意的看法,让我们敬请期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐