切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【汽车新闻】2018.4.12 星期四

2018年04月12日 15:52:50
分享到:
来源:遵义车生活
null


1.捷豹J-Pace SUV有望2021年上市

据美国媒体4月9日报道,捷豹全新旗舰SUV车型J-Pace有望于2021年上市,对阵保时捷卡宴和玛莎拉蒂Levante。捷豹预计到2021年,三分之二的销量将由跨界车和SUV车型贡献。为此,捷豹大力扩展跨界车和SUV车型阵容,其中就包括推出全新J-Pace。

2.奇瑞将发布“雄狮”智能化战略

近日,从奇瑞内部消息人士处获悉,奇瑞正在积极筹备一项代号为“雄狮”的集团智能化战略,该战略涵盖自动驾驶、车联网、数字营销、移动出行、智能制造五大板块,并将于近日正式推出。

3.现代Nexo与 Kona摘得2018德国红点设计奖

据海外汽车媒体4月9日报道,现代公司旗下的燃料电池汽车Nexo以及Kona紧凑型SUV获得2018年德国红点设计汽车类别奖。外媒评价:作为现代第二代燃料电池汽车,Nexo的设计纯粹、低调,强调流线型轮廓和浮动车顶。

4.通用韩国公司考虑停产斯帕可 转产跨界车

据英国路透社4月9日报道,受美国汽车需求下降影响,通用汽车韩国分公司表示或将停产斯帕可微型车,转而投产一款跨界车。据统计,去年斯帕可在美国的销售量仅为22589辆,下降了36%

null

1.BYTON Concept将于4月20国内首秀

近日,我们从相关渠道获悉,拜腾BYTON Concept将于2018年4月20日在北京进行国内首秀。据了解,新车定位为一款中大型SUV车型,最大续航里程可达520公里,目前已达到准量产车的程度,量产版车型预计将于2019年上市预计售价区间为30-40万元

null

2.沃尔沃S90 T8 PHEV动力参数曝光

近日我们从官方获取到了一组沃尔沃S90 T8 PHEV的详细动力参数,S90 T8插混动版所包含的三款不同配置的车型,除了节油率和燃油消耗量有些许差异外,其他参数并无差别,仅在尾标上有特殊注明。

null

3.全新奥迪A6 Avant官图

日前,奥迪正式发布了新一代奥迪A6 Avant官图,作为一款中大型旅行车,新一代车型除了保持了流畅的造型之外,还将提供565L-1680L的灵活后备厢空间。

null

4.全新一代福美来实车照曝光

近日,我们从相关渠道获悉,海马全新一代福美来车型将于2018年4月25日开幕的北京车展上正式发布。该车型将采用全新的外观设计,并且除了现款1.6L发动机外,还新增一台1.8T发动机。

null


1.起亚极睿开了混动车型机油增多先河

作为一款混动车型,进口起亚极睿也被裹挟进了由CR-V引发的“机油增多”的漩涡当中。车质网的数据显示,目前已收到10余宗反映极睿“机油增多”的投诉信息。而国家缺陷产品管理中心的信息收集系统接收到的该车型的类似投诉信息已有数十宗。综合其销量来看,目前的投诉量表明此问题具有普遍性,而与国内其他主要是涡轮增压车型有问题的企业不同,起亚似乎并没有意识到此问题的严重性。仅仅为车主免费更换机油的临时措施,也遭到了极睿车主强烈不满。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐