切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众神车改版,不知道的人看侧面以为是帕萨特

2018年04月19日 15:36:01
分享到:
来源:自主汽车

2018年是朗逸上市的第10个年头。截止2018年3月,Lavida朗逸累计销量突破300万辆,名副其实成为中国A级轿车市场领军车型。正是源于Lavida朗逸对于上汽大众的重要性,此次上汽大众优先对朗逸进行了换代进化,新一代朗逸命名为All New Lavida Plus(简称朗逸Plus)。

虽说名称还是朗逸,但当看到照片时,却一时无法把它和前三代朗逸放在一个级别里。小编这时才体会到Plus这个词的意义,并还立马对这个词进行了搜索,得出“正量、好处、附加” 等含义,进而总结出一个词,就是“更优越”。是的,朗逸Plus这次是进行了全方位的越级升级。

19140216cdc0de50dc1356.jpg 2.jpg

1.采用倒梯形前脸设计,镀铬饰条和LED光源的前大灯组融为一体,长条形镀铬门把手和车侧徽标凸显精致感,配备全新设计的17英寸铝合金轮圈,LED尾灯组和前大灯形成呼应,排气则为隐藏式布局 2.长宽高分别为4670mm/1806mm/1474mm,轴距达到了2688mm,定位于A+级车型,车身长度相比现款增加65mm,车身宽度增加41mm,车身高度增加14mm,轴距增加78mm,后排座椅相比现款加长了75mm;

1914070993b94fc5cf9468.jpg

3.内饰车载导航上移从而提高中控屏幕位置,仪表台上采用具有渐变拉丝效果的装饰面板仪表盘采用了机械+液晶屏的组合,同时新车还将配备静态弯道辅助照明系统、支持手机映射功能的MIB多媒体交互系统、电子手刹、车身电子稳定系统、胎压检测系统、自动刹车辅助系统、皮质座椅、一键启动、双区自动空调、后排USB充电接口等。 高配采用了自动空调,另外值得一提的是,它还标配有后排出风口,这在现款朗逸上是没有的,同时后排座椅坐垫相比上一代增加75mm。配备;配色方面将提供黑色加灰色/粽色、米色/深色和棕色/深色在内的三种供消费者选择。

1914082287fe47bdc18126.jpg

4.动力方面,全新朗逸Plus将搭载1.2T/1.4T/1.5L三款发动机,最大功率分别为116马力、150和116马力。传动系统方面,预计新车将继续匹配现有的5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。 5.总结 目前朗逸家族1.6L自然吸气发动机车型的售价在10-14万元之间,全新车型在上市的同时部分老款朗逸也会同期以入门车型的形式继续出售,所以1.5L自然吸气发动机的全新朗逸Plus可能会占据12万元以上的价位区间。而在使用了更强版本的110kW大众1.4T发动机的全新朗逸Plus车型方面,因为动力总成和科技配置的全面提升,或将进一步提高朗逸高端车型的售价,但相应的驾乘品质也会提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐