切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这国产MPV车标会发光,比宋MAX漂亮,网友:必须给设计师涨工资!

3791年04月23日 15:24:48
分享到:
来源:谈车工坊

近段时间,海马汽车可谓动作不断,先是曝光了老将福美来的新款实车图,紧接着又公布了一款代号为SG00的全新SUV车型,速度之快让人有点反应不过来,当人们还沉浸在前两款车型带来的惊喜中时,海马近日又公布了二代福美来F7 MPV的效果图,与前两款车一样,福美来F7也拥有很高的颜值,在汽车设计越来越漂亮的当下,海马也终于跟上脚步,走在了时代的前沿,而且一时间发布三款车型,覆盖了轿车、SUV、MPV各领域,也表明了海马汽车作为曾经的老大哥的魄力,今天我们就来看看这第三款款全新的车型,福美来F7。

null

外型设计上,福美来F7概念车以“游艇”作为设计灵感。车头十分立体,采用了经过折叠处理的六边形进气格栅,内部带有丰富的线条来塑造层次感,两侧日间灯造型锐利,内部为三条竖式的光源,科技感很强。而下方大灯与雾灯都采用了不同色设计,从官图来看,车标还会发光,很是高大上,科幻十足。下方车头下方位置也设计得很是夸张,基于空气动力学打造,性能味很浓。

null null

侧面设计上,A柱采用了黑色处理,营造出悬浮车顶的视觉效果,车顶的行李架设计得也十分富有个性,车窗下沿利用镀铬元素进行装饰并一直延伸至尾灯组,并且在不同位置处粗细不同,使得车身看上去更加修长且充满动感。车身线条也设计得十分飘逸,轮毂的图案更是精妙绝伦,总之,十分漂亮。

null

尾部方面,尾部灯组采用了开口对内的不规则U型设计,车灯上沿内部的光源与前大灯有所呼应,整体视觉效果十分立体,尾灯中间也同样带有一条镀铬饰条装饰,也是当下的潮流设计,在两端处转折向下,看起来没那么死板,也彰显了海马在设计上面的一点小心思。在尾部下方,还出现了一个跑车味很浓的扰流板设计,十分酷炫。

null

车身尺寸上,新福美来F7长度将达到4815mm,轴距将达到2860mm,比起现款车型来说,整体要更大,空间想必会更具优势。其他方面暂时没有更多信息曝光,而从外形上来看,新福美来F7绝对不像是一台普通死板的MPV,时尚漂亮大气,即便是宋MAX与之相比,也要逊色几分,网友都说,这设计师该涨工资了。据悉,这款实车将会在接下来的北京车展上正式亮相,有没有很期待呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐