切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【北京车展】全新林肯飞行家领衔林肯SUV家族亮相

2018年04月25日 10:48:01
分享到:
来源:汽车导购APP

原标题:【北京车展】全新林肯飞行家领衔林肯SUV家族亮相

中大型豪华SUV全新林肯飞行家 Aviator preview 领衔全新林肯SUV家族,在2018北京国际车展上开启了中国首秀。林肯飞行家Aviator 刚于2018年4月8日闭幕的纽约国际车展完成全球亮相,新车首秀不到1个月就被林肯带到了北京国际车展,可见中国市场对于林肯品牌的重要性不言而喻。

 

全新林肯飞行家 Aviator preview 是林肯家族首款插电式混动车型,新车发布也吹响了林肯品牌进军新能源汽车领域的号角。林肯对车型家族设计语言给与重新规划,赋予全新林肯飞行家Aviator全新的设计元素,并以全新CD6后驱平台为基础进行打造。新车采用采用“2+3+2”的座椅布局,并搭载双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

外观方面,新车采用蜂窝状的前进气格栅设计,结合分体式的大灯组,并且使用一条镀铬饰条将雾灯紧密相连,彰显林肯品牌车型一如既往的高傲硬朗气场。车尾采用贯穿式的LED尾灯设计,后雾灯同样采用镀铬饰条,达到头尾呼应的设计效果。

为顺应内饰大屏化的设计潮流,作为豪华品牌的林肯同样对传统的家族内饰设计进行大刀阔斧地变革。大尺寸液晶仪表盘、悬浮式的中控台液晶触摸屏再加上HUD抬头显示屏幕,这3块大屏不仅给提升了整体感,还令新车的科技感瞬间爆棚。新车使用大面积真皮包裹与实木装饰条相结合,烘托内部奢华尊贵的气氛。

这样一辆大块头,新车在动力上也绝不含糊,车型搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机,传动系统匹配10挡自动变速器。新车在插电混动版本车型加入后,全新林肯飞行家 Aviator preview 一定会在静谧之中亦蕴含更加充沛而卓越的动力。同时车辆搭载的众多领先科技将时刻为车主的旅途保驾护航。

除全新林肯飞行家 Aviator preview 之外,中型豪华SUV新款林肯MKC和中大型豪华SUV全新林肯航海家 Nautilus 也首次亮相国内。3款新车与不久前上市的全尺寸豪华SUV全新林肯领航员 Navigator 共同组成全新的林肯SUV家族。凭借睿领风潮的设计和人性化领先科技,林肯SUV正覆盖越来越多的豪华SUV细分市场,这也将助力林肯在未来拥有更强的市场号召力。

(CMG) 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐