切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

锐意前行 进化不止 北汽幻速北京车展发布全新品牌战略

2018年04月28日 14:12:01
分享到:
来源:汽车生活

随着消费市场的迭代升级,早已过了单纯看外观和空间的时代,越来越多的消费者注重品牌形象以及衍生的价值。作为拥有4年高速发展的北汽幻速也在今年的北京车展上发布了全新的品牌战略,同时还携带了两款全新品牌战略下的新车型。

null

【1】

在坚持精品化双V战略下发展智联化新能源战略,全面提升在乘用车市场及新能源市场的竞争优势。

北汽幻速自成立以来,坚持深耕双V市场,获得了市场的高度认可。因此,未来北汽幻速将继续深耕双V市场,并在SUV产品序列中增加新锐“X系”,以此形成S系、X系与H系并驾齐驱,全面实现”精品化双V战略“。

null

【2】

其中,S系产品主攻7座SUV家用市场,目前涵盖北汽幻速S3、S5、S7等系列产品,未来将在车辆操控、智能车联网、丰富驾控配置等方面全面升级,X系主攻10-20万级中大型五座/七座SUV市场,目前规划有北汽幻速X5、X6、X7L、X8L、X9L五款产品。北汽幻速赋予“X”运动和年轻的属性,代表新时代全新的汽车生活;H系主攻兼具商用、家用MPV市场,产品涵盖北汽幻速H2系、H3系、H5系等,将在空间、座椅布局、座椅技术等方面进化,树立MPV生活好帮手形象。

null

【3】

除了传统汽车市场,在新能源市场上,北汽幻速建立了三大新能源研发中心,开启新能源时代。将在新能源方面实现智联化(远程智能联系统)、轻量化(智能充电技术和充电保障)和共享化(升级移动出行服务)。目前产品规划有混动(PHEV)车型和纯电动(EV)车型,覆盖A00-B级新能源乘用车、物流车。纯电动物流车北汽幻速大小金刚和SUV车型——北汽幻速S5-EV将在下半年上市。

null

【4】

北汽幻速S3X定位紧凑型7座SUV,或将搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱。整车外观设计风格相比家族的其他产品要显得更加硬朗,粗犷的多幅进气格栅搭配上英气前大灯,视觉效果有了不小的提升。引擎盖线条在延续家族设计的基础上进行了优化,更具肌肉感。而乘坐空间也是北汽幻速S3X的亮点,主副驾驶座椅和中后排座椅均可进行灵活调节,后排座椅还可放平,营造多变自由空间。此外,全景天窗、电动双蒸空调、多媒体显示屏、中控屏控制旋钮等配置都有配备,动力方面,S3X或将搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱。

null

【5】

亮相的两款新车中,北汽幻速S7L 2.0T也引起了非常高的关注。北汽幻速S7L 2.0T在舒适乘坐空间、高颜值、优秀驾控性能、丰富配置等方面延续2017款北汽幻速S7车型的优势,对外观进行了优化改进,动力采用2.0T涡轮增压发动机,产品综合素质方面有了不小的提升,针对很多二胎家庭,升级后的北汽幻速S7L将会是个非常务实的不二之选。

北汽幻速经历四年发展,精品畅销车型超过10余款,全国经销商超过1000家,赢得90多万用户青睐,实力扛鼎“领跑者”盛名。北汽幻速深知荣誉属于过去,自身的不懈怠和时代飞速发展都要求其面向未来、不断成长,而此次北汽幻速发布的全新品牌战略和亮相的新产品表明,其有信心接受未来更大的挑战,赢取更大的成功。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐