切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安PSA-DS 7

超低价好车团购

全球十佳发动机+8AT 这回法国人用心了

2018年04月30日 14:47:16
分享到:
来源:车视侠

豪华紧凑型SUV市场,奥迪Q3奔驰GLA、宝马X1是最热门的车型,有着非常不错的销量表现。而针对这块细分市场,各个豪门也更加重视起来,捷豹凯迪拉克沃尔沃旗下相关车型也将推出上市,消费者有了更丰富的选择。

而我们今天我大家聊的这款法系豪华SUV DS7,终于在4月份上市了,官方售价在20.89-30.99万,起售价下探到20万左右,在性价比上直接挑战BBA。当然DS 7的推出,也让DS 6处于非常尴尬的位置,相近售价的情况,消费者肯定会选择产品力更强的DS 7,单四轮独悬这一个配备,就决定DS 6完全没有能力与DS 7竞争。

法系车的设计理念向来比较大胆前卫,DS 7也很好的展现出法式豪华那种特点。前脸大尺寸前格栅,辅以镀铬、哑光黑边框处理,时尚而大气。在车灯、内饰中多处使用寓意奢华的菱形格设计,这些都很好的突出整车的精致感。

DS 7车身长宽高为4603/1891/1626mm,轴距长达2740mm,这样的尺寸和轴距在同级别车型中处于领先。

DS 7内饰采用环抱式设计布局,大量皮革软质材料的使用,让整车的质感上了一个档次。中低配的两款车型配备8英寸中控彩色大屏,而顶配两款则是12英寸。配置上,DS 7可谓是丰富。全系标配ESP、倒车雷达、胎压监测、定速巡航、发动机启停技术、上坡辅助、全景天窗、无钥匙启动、真皮方向盘、自动空调、LED大灯等。除最低配一款外,其它车型还配备了并线辅助、倒车视频影像、无钥匙进入系统、全液晶仪表盘、全LED大灯、自动头灯等。看来为了能打动消费者,DS 7算是费了不少心思。

DS 7搭载1.6T高低功率版本涡轮增压发动机,最大功率分别为181马力和220马力,峰值扭矩分别为250Nm和300Nm,传动系统匹配8AT变速箱。这款1.6T发动机是PSA和宝马集团共同参与研发的,在2007-2014年都上榜了全球十佳,获得多项国际性发动机大奖。而底盘结构方面,这回法国人终于想通了,不再忽悠国内消费者了,DS 7采用前麦弗逊式、后多连杆式独立悬架,也算是紧跟市场潮流吧。

​总结:DS这个法系豪华品牌,在国内市场屡屡碰壁后,这次终于想通了,外观、内饰、配置、动力等确实有了很大的提升,四轮独悬更是弥补了DS 6的不足。DS 7能否有所作为,还是要看消费者对于这个品牌的接受度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
DS 7
DS 7
指导价:20.89-30.99万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.89-30.99
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看