切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京车展上的实力派“吸晴”之作,让人过目不忘!

2018年05月01日 11:48:01
分享到:
来源:车知事

2018北京国际车展于4月25日在中国国际展览中心正式拉开大幕。作为本届车展人气最旺、观赏性最高的展馆,豪车云集的E1馆备受瞩目。此次E1馆展区汇集了兰博基尼、迈凯伦、劳斯莱斯等全球顶级超豪华品牌,几乎撑起了本届北京车展的半边天。

 

null

劳斯莱斯三款高级定制版

劳斯莱斯品牌带来了幻影/古思特/曜影的高级定制版车型,三款车型均在普通版车型的基础上进行打造,为高端消费者提供更多的选择。

 

null

null

红旗L5定制版

红旗L5定制版在北京车展上首次对公众亮相,新车将限量推出100台,售价600万起气场不输劳斯莱斯,据悉截至目前预订数量已经过半。

 

null

迈凯伦塞纳

新车前脸造型设计十分夸张,黑色的前唇进一步拉低了车头部分的视觉高度,勾勒出蓄势待发的车身姿态,非常具有攻击性。此外,新车的大灯组看上去十分有神,LED日间行车灯是超级跑车所少有的,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。定位于一台终极驾驶机器,其全球限量打造500台。

 

null

兰博基尼Huracan Performante Spyder

兰博基尼Huracan Performante Spyder车身线条搭配低矮的车身,看起来非常动感。侧面,新车采用了软顶敞篷设计。此前官方发布新车的指导价为423.7777万元。

 

null

保时捷911 GT3 RS

保时捷911 GT3 RS的侧面还会采用专属的拉花,具有很高的辨识度,在后翼子板的前方还设置有发动机进气口。新车对空气动力学性能进行了很多优化,进一步凸显其高性能运动化定位。性能方面,新车0-100km/h加速时间为3.2秒,最高时速可达312km/h。

 

null

宝马i8敞篷

宝马i8敞篷轿跑车配备了可电动折叠的软顶敞篷,搭载一套由1.5T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,拥有374马力的最大功率。在这套动力系统的推动下,它的0-100km/h加速时间为4.4秒,最高时速达到250km/h;在纯电模式下,它的最大续航里程为55公里。

 

null

迈凯伦720S MSO巴黎蓝定制版

迈凯伦带来了720S MSO巴黎蓝定制版,新车采用了大量蓝色元素进行点缀。动力依然搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率720马力,峰值扭矩达到770牛•米,0-100km/h加速时间为2.9秒。

 

null

迈凯伦570GT MSO特别版

新车将基于迈凯伦570GT打造的特别版车型,其前脸采用了最新的设计语言,两侧车灯被融入进了三角形碳纤维进气口当中,同时两侧碳纤维进气口贯穿前保险杠两侧,可见该设计将为新车提供更好的空气动力学表现。

 

null

保时捷新718 GTS

新款718 GTS车身采用红色涂装,前格栅下方采用黑色装饰,从侧面看,新车车头采用俯冲式设计,搭配20英寸的轮圈,非常犀利。新车采用了中置共两出的排气布局,运动感极强。

 

null

看了以上的豪车不知道你是不是有一种冲动,准备要买一辆的感觉,不要着急每个人都有自己的梦想,只要朝着自己的目标努力再努力,最终一定能够实现。

 

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐