切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-VV5

超低价好车团购

5月呼声最高的4款SUV 全是国产SUV里的顶尖货

2018年05月05日 11:33:39
分享到:
来源:九点侃车

就SUV这个车型领域而言,比轿车、MPV都热门,而且对于自主品牌来说,SUV也是主要的阵地,也是最能够和合资车抗衡的竞争力,为了更加迎合市场需求,各大车企也是争先恐后的推出新款SUV车型,而国产车企业,更是推出了一些有实力、性价比高、设计精美、性能卓越的优秀车型!

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

虽然北京车展已经落下帷幕,但是在北京车展上的那些新车,我们却忘不了,特别是有4款SUV车型,当时给我的感觉就是5月份上市必火,今天我就给大家盘点一下5月份呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

1、WEY VV6

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

这是长城WEY品牌,推出的首款四驱车型,从VV7和VV5上市之后的火爆,让WEY品牌尝到了甜头,短短的两三年时间,WEY就已经开始推出了三款车型,而这一款WEY VV6,是第四款车型!VV6完美展现了WEY家族的设计风格:黑豹式仿生前脸带来极大的视觉冲击,“竖型”血统刻入六边形进气格栅,日行灯、大灯、雾灯都采用了LED光源!

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

这款VV6车身尺寸4625*1860*1720mm,轴距2680mm,全系采用全景天窗,而且有一键开启和关闭功能,并且档雨天或者车速达到120的时候,自动关闭,VV6搭载的2.0T涡轮增压直喷发动机采用了电控涡轮增压技术,匹配自主研发的7速湿式双离合变速箱,匹配了四驱系统,是WEY品牌首款四驱车型!

2、欧尚汽车COS1°

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

这款欧尚汽车COS1°,是一款长安CS95的兄弟车型,但是比长安CS95更加高科技!给人的第一感觉很亮眼,星河样式的六边形格栅造型,俊朗的线条凸显运动气质,LED大灯配上LED日行灯,让整个前脸看上去比长安CS95高档许多!由国外知名设计师Zapatinas领衔设计,采用时尚律动的设计语言与前瞻性智能科技,很好的迎合当下年轻80、90后的一个审美。

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

高级高绝非仅仅来源于外观,座舱的设计也非同寻常,采用星舰样式的重工太设计,而众泰向驾驶员一侧倾斜,多功能方向盘采用真皮包裹,而且内饰能够触摸到的地方,都是软性材质打造!首创2+2+3座椅布局,具有MPV座椅布局和SUV车身姿态,满足7座使用率较高的需求,搭载H15TGDI涡轮增压发动机与爱信第三代6AT黄金动力组合,1.5T发动机最大功率为178马力。

3、全新比亚迪燃油版

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

在刚刚过去的北京车展上,比亚迪唐燃油版汽车发布并且上市,比亚迪唐前两年很风光,几乎可以说是秒天秒地的存在,而且全球最快SUV能够进入前十,但是也就是叫好不叫座而已,可能和价格定位有很大的关系!比亚迪唐燃油版与混动车型并没有太大区别,依然采用王朝概念车的设计风格,大嘴式进气格栅配,与格栅正中央的“BYD”LOGO很好的结合,保险杠两侧的大尺寸进气口,运动感十足。

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

这款燃油版唐,车身长度4870*1940*1720mm,轴距2820mm,标配的7座布局,内饰科技感十足,中控拥有14.6英寸大屏,并且可以进行旋转,把很多功能实键都收纳到了大屏之内,搭载一台2.0T发动机+电机组成,单电机的最大功率提升至245马力,最大扭矩为380牛·米;而搭载这套动力系统后,全新一代唐官方给出的0-100km/h加速时间为4.5秒。

4、哈弗F5

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

哈弗走SUV的路线,切实是一直坚定不移的!为了能够让SUV车型在市场获得更多的地位,哈弗陆续推出了不少的SUV车型,哈弗系列车型也有好几款了,而本次推出的哈弗F5,定位中高端紧凑型SUV市场,是哈弗F系列的首款车型!与H系车型相比,定位智能互联、年轻前卫的F系,会标配更丰富的科技、舒适与安全配置。造型设计也融入更多年轻、运动的素。

5月呼声最高的4款SUV,全是国产SUV里的顶尖货!

哈弗F5的长宽高分别为4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm,定位于一款入门级紧凑型SUV。搭载两款发动机,分别为:1.5T和2.0T,1.5T发动机最大功率为169马力,2.0T涡轮增压发动机最大功率为197马力。1.5T车型将配备手动变速箱,而2.0T车型匹配7速双离合变速箱。

总结:这四款SUV都是本次车展最火爆的车型,相对于其他SUV车型而言,这几款也算是走在了科技、时尚、互联汽车的前沿,如果想要购买SUV车型的朋友,不妨去4S店仔细了解一下这四款SUV吧

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
WEY VV5
WEY VV5
指导价:15.0-16.3万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.0-16.3
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看