切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行CM7经典版亮相,12万起内饰精致,家用商用皆宜

2018年05月06日 12:24:01
分享到:
来源:车友谈

北京车展开始之前,我们就得到了消息,说这款东风风行CM7经典版,将会在5月上市,作为一款7座式布局之下的MPV车型,相信吸引到的用车需要群体,应该也是属于那种比较一致性标准的,就是一定要空间够宽敞,外观车身美不美观真的是其次,只要驾乘上舒适性有所提升,这就已经足够了。当然,售价区间为11.89-14.99万元,也在国人的预料之中,因为人们早就算准了性价比就摆在了那里,要是售价不靠谱的话,品牌商也不会如此地自信,在这个时候推出新的车型,虽然说只有三款车子,但不管是诚意还是技术工艺的展示,都看得出东风风行是有备而来。

null

外观方面,高大、敦实有硬派气势的造型设计,前脸看得出来是延续了家族式的设计理念,基本沿袭了旧款的设计风格,中网设计并不是属于那种柔弱风格,而是以更有硬朗的姿态示人。前进气格栅采用大尺寸元素,镀铬饰条则是横幅式设计,三横幅的样式,看上去相当地简洁,却透露出敦实、稳重的气息。左右两侧的前大灯,造型设计有点菱形模样,灯组内部结构还算精致,从整体的车头氛围来讲,除了夸张、复杂性这种字眼来形容之外,基本上找不到更为贴切的了。

null null

车身侧面,平直、规整没有特别出彩的线条,腰线设计可以看得出品牌商,也是想要尽可能地趋向于多数MPV的设计标准。从侧面看,这种“侧滑门”的设计结果,就是为了顾及到前面所讲过的舒适性以及空间利用率,在提供便利之余,还顾及到要让驾乘舒适度提升几分,这就是亮点之处。全车尺寸方面,这款MPV车型的长宽高还有轴距值,依次为5150mm/1920mm/1925mm,还有3198mm,以规格的表现来讲,7座式的设计标准是相当到位的。车尾方面,黑色烤漆饰板出现在D柱区域,营造出了悬浮式车顶氛围。车尾灯造型样式十分地普通,内部结构较为精细。

null null

内舱方面,首先吸引我们的是棕+黑所营造而出的座舱氛围,接着才是我们面前所看到的中控台、空调出风口,以及多功能方向盘跟仪表区。作为一款商务MPV车型,这款新车的内舱展现,更多的要突显出自己的宽敞舒适。

null null

配置方面,倒车雷达也好,倒车影像也好,都是时下较为流行的配备,也是可以说是标配。其他的配置趋向,安全性是一定要有的,商务用车的科技元素,自然也不能有缺。

null

动力方面,东风风行CM7经典版继续配备2.0T涡轮增压发动机,最大功率为139kW(190Ps),峰值扭矩可达250Nm。传动方面,与之匹配的是6速手动和6速自动变速箱。

null

总结:在10万元级的MPV车型之中,这款东风风行CM7经典版的推出,势必会让某些品牌商车型感受到压力,但愿新车也能够表现出应该有的综合优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐