切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

自带主角光环的国产“豪车”,这次来势汹汹,岂止大更豪华

2018年05月09日 10:24:01
分享到:
来源:新车部落

刚过去的北京车展余温还未褪去,众多车企纷纷借着这股东风去发布旗下最新车型,很是值得大家去关注。尤其是自主品牌众泰月5月8日发布了旗下20万元级的大七座SUV—T800,是不是光看这个价格就让很多人大跌眼镜,怎么可能?一直以来模范百万豪车的“保时泰”怎么会出售价20万的车型?到底这个价格值不值?下面就和小编一起感受这款豪华国产SUV。

从已经公布出来的图片和数据来看,众泰T800给人的第一印象就是大,该车在目前众泰SUV产品中来说尺寸最大,车身长度达到4910mm,比市场上主流的7座SUV如丰田汉兰达、福特锐界、传祺GS8以及荣威RX8等在长度上都有优势。

自带主角光环的国产“豪车”,这次来势汹汹,岂止大更豪华

众泰T800是为社会的中坚力量中产阶层家庭量身打造的一款真7座SUV,为了让家庭成员都能拥有宽敞舒适的乘坐体验,T800在五座T700的基础上加高和加长了车身尺寸。所以从产品外形、尺寸、7座产品这三个层面来考量,众泰T800算得上是众泰汽车厚积薄发,带来的一款很有诚意的产品。

自带主角光环的国产“豪车”,这次来势汹汹,岂止大更豪华

在外观的表现上,众泰T800基本延续了众泰T700的外观设计,细节上略微有所改变,前脸进气格栅中网设计依旧采用的是“满天星”造型,特别是在太阳底下,看着闪闪发光。一体式设计直接与两侧的大灯组相连接,在夜晚点亮灯光后辨识度极为不错,下方保险杠处的回纹点缀侧格栅,更是增加了视觉感上的表现。值得一提的是转向灯、远光灯、近光灯都采用了LED光源,很是不错。

自带主角光环的国产“豪车”,这次来势汹汹,岂止大更豪华

众泰品牌近年来推出的车型在内饰的用料、豪华感、科技感的营造上可以说都没有令人失望过,这点在众泰T800上依旧如此。中控大尺寸液晶屏、电子旋钮换挡、液晶仪表以及错落有致、层次感丰富的设计、大量皮革材质+缝线处理的运用,无处不在彰显豪华舒适。

自带主角光环的国产“豪车”,这次来势汹汹,岂止大更豪华

配置上,新车可选装电子旋钮换挡、感应伸缩踏板、电吸门等;还采用了三区独立空调的设计,前排、二排独立控制恒温空调、三排独立出风口控温,让车内温度保持舒适贴心,配备的PM2.5空气净化功能,更可以长效保持车内清新。

另外,新车还有高智能的手机互联,Tye-net智控系统可使用手机远程对车辆进行控制,语音控制系统可以双手不离开方向盘进行功能的控制,还有手机无线充电告别手机无电的烦恼。

动力系统部分,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率169kW(232Ps),峰值扭矩350Nm。传动部分,与之匹配6速双离合变速箱。同时,新车还配备了自动启停技术,进一步提升燃油经济性。

自带主角光环的国产“豪车”,这次来势汹汹,岂止大更豪华

小结:作为众泰汽车在中大型SUV市场中推出的第二款车型,与同级别七座SUV相比,都有不小的优势,再加上众泰T800总体上的表现还是非常有诚意的,至于未来的销量如何,还要看接下来的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐