切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新车 | 手慢就没了!梅赛德斯-AMG GT 63 S Edition 1首发限量版

2018年05月10日 12:00:01
分享到:
来源:只懂车

原标题:新车 | 手慢就没了!梅赛德斯-AMG GT 63 S Edition 1首发限量版


有鉴于梅赛德斯-AMG GT在市场上颇受好评,成功在土豪消费群体打响知名度之际,奔驰也抓紧时机推出延伸车型,包含AMG GT C、GT S以及GT R,不过这些可能都没有2018日内瓦车展发表的家族最新成员AMG GT 4-Door Coupé更受注目,因为这算是当前GT轿跑的高性能旗舰,不仅实用性大幅增加,更有机会抢食保时捷Panamera长年站稳的市场。

以AMG GT 63 S车型为基础升级而来的AMG GT 63 S Edition 1,外观特别针对AMG空气动力套件重新修改,加大前下扰流、后下分流器面积,再搭配角度可调式固定尾翼,进而降低风阻系数、增加高速行驶时的下压力;而车色则选用独特的Designo Graphite Grey Magno哑光灰涂装,并于车门下缘、引擎盖、车顶及后行李厢盖等处加入同色系的AMG运动条纹,前后保险杠部分另有高光泽黑色涂装加饰,连同21吋锻造轮毂也改为高亮银与哑光黑相间的双色涂装。

至于内饰方面,原厂为AMG GT 63 S Edition 1独家配置黑灰色系的Nappa真皮,而且涵盖座椅、门板、仪表盘、中控台等区域,同时附上可强化视觉对比的黄色缝线、黄色安全带,由Dinamica纤维材质所包覆的AMG Performance运动化方向盘同样在12点钟分向加入黄色定位饰条,其他专属配备还包括碳纤维饰板、Edition 1徽标、AMG发光踏板、带有黄色滚边与AMG字样的黑色脚踏垫、结合「AMG #63」香氛的Air Balance车内香氛套件,以及内含记忆套件的AMG Multicontour Performance跑车座椅。

而动力部分,AMG GT 63 S Edition 1搭载一具高功率版本的4.0升V8双涡轮增压引擎,可产生630hp最大马力及910Nm最大扭力,配上9速AMG Speedshift MCT手自一体变速箱、AMG Performance 4Matic+全时四驱系统,原厂公布其0-100km/h加速可于3.2秒完成,极速更可达到315km/h。

更多精彩文章请点击:

导购 | 自主品牌豪华SUV,谁能在空间和质量之间找到平衡?

用车 | 全景天窗的车主注意啦!汽车玻璃险不包含天窗!

新车 | MINI庆祝敞篷车型25岁生日!并推出25周年纪念版

用车 | 为什么离合器片会烧?难道是质量不好?

用车 | 你这样想就错了!改装轮毂不单单只是为了耍帅

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐