切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-凯越

超低价好车团购

全新凯越官图发布 新车轴距将增加11毫米

2018年05月10日 17:24:27
分享到:
来源:九零君

日前从上汽通用官方获悉,别克凯越将迎来全新换代车型,新款车型的轴距较上代车型增加11毫米。

买车网

据介绍,全新一代别克凯越将基于通用汽车全球最新模块化架构打造,融汇别克品牌新一代家族设计语言,整车造型动感、时尚,符合年轻人的审美品味。新款凯越的轴距较上代车型增加11毫米,达到2611毫米,结合更高、更宽的车身尺寸,带来更宽敞的车内空间。同时,全新一代凯越更注重技术的“焕新”,在互联、驾控、油耗和安全科技方面带来全新技术标准,全面满足年轻消费人群对车载智能互联、操控体验和行车安全的诉求。

动力方面,新凯越或将搭载1.0T和1.3L两款发动机,其中1.0T发动机最大功率为91千瓦,传动系统匹配手动变速箱;1.3L发动机最大功率78千瓦,传动系统匹配手动变速箱或CVT无级变速箱。

2003年,别克凯越一上市就引发了市场关注,凭借全面领先的产品力和不断进取的品牌精神,撬动了国内中级轿车这一全新细分市场,以“新三样”替代“老三样”,开启中级轿车新的时代篇章。十三年来,别克凯越树立了中级车的价值典范,赢得268万车主的信赖和口碑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯越
凯越
指导价:8.39-9.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.39-9.99
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看