切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马X7量产版最新谍照 或2018年内亮相

2018年05月11日 07:48:01
分享到:
来源:58同城

原标题:宝马X7量产版最新谍照 或2018年内亮相

日前,有海外媒体曝光了一组宝马X7量产版最新的路试谍照,新车定位于一款全新旗舰SUV车型,其外观采用家族最新的设计理念。据悉,预计量产车将于2018年内正式亮相。未来竞争对手锁定奔驰GLS级和林肯领航员。

宝马X7量产版最新谍照 或2018年内亮相

外观方面,从谍照来看,宝马X7延续了概念车的设计语言,前格栅尺寸进一步增加,前大灯组内配有激光大灯。从侧面看,新车采用了平直的车身线条,双腰线营造出浓厚的运动气息。

宝马X7量产版最新谍照 或2018年内亮相

尾部,配备LED灯光的尾灯组采用多边形设计,尾部排其采用双边共两出式布局,排气筒则采用了平行四边形式的镀铬排气口。

宝马X7量产版最新谍照 或2018年内亮相

内饰方面,新车配备了12.3寸全液晶仪表盘和一台12.3英寸中控显示屏。新车将搭载最新的iDrive 7.0操作系统,包括手势控制系统。此外,新车还采用了无线Carplay以及无线充电等科技配置。

动力方面,宝马X7概念车基于CLAR平台打造,将搭载3.0T直列六缸发动机和4.4T V8汽油发动机,最大功率分别为335马力、456马力,以及一款261马力或394马力的3.0升六缸柴油发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐