切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

MINI为哈里王子定制婚车,这“狗粮”一撒令无数少女尖叫!

2018年05月11日 14:48:01
分享到:
来源:车知事

众所周知,MINI这个品牌的车型一向以高颜值的外观和充满时尚感的设计大受青睐,连许多对车不感兴趣的女性都无法抵抗它的魅力。

 

而前阵子刚在北京车展亮相的新款MINI家族,更是以米字旗的尾灯设计,引发了一波高热度的讨论~不少人纷纷表示,MINI这样的设计仿佛在彰显自己品牌的英国身份,可以说是很有爆点了。

 

null null

 

其实MINI之前也推出过不少特别版or限量版,比如17年的时候就发布了一款基于MINI COOPER S车型打造的Ice Blue特别版车型,经典的冰蓝色车漆,与橙色以及黑色配色相搭,凸显了经典与时尚的完美结合。颜值高到让知事君想尖叫。

 

null

再近一点,今年一月的时候,MINI Japan也推出过一款充满着浓郁英国风格的Mini Cooper Southwark。这款车型在外观部份提供包括专属Hot Style以及Fresh Style、Sharp Style总计三款车色选择,搭配醒目LED雾灯、车头灯配置让人更加难以忽视。

 

null

可见一直以来,MINI在创意设计上,都很有自己一套独特的风格,十分懂得如何吸引大众的目(qian)光(bao)。

而现在,MINI的脑洞已经不是一个米字旗或者一个尾灯可以止住的了!

作为英国最具代表性的车企,MINI为即将在5月19日举行婚礼的哈里王子献上了一台定制版车型——MINI COOPER S皇室婚礼版。

 

null

虽然对于哈里王子这个准王妃,不少人都觉得有点emmmm……认为她在颜值、年龄、经历、地位上都与哈里王子十分不般配。

甚至连梅根同父异母的的哥哥都不看好这段婚姻,一度还向媒体公开了一份写给哈里王子的亲笔信。在这封信中,51岁的小托马斯痛批妹妹梅根,甚至称“梅根是一个浅薄自负的女人, 会让哈里王子和王室家族的声誉沦为笑柄”。

 

null

然而哈里王子本人对梅根却是一往情深,甚至还在结婚前立了一个巨大的flag:签婚前协议?本哈里不需要,因为我一定会和梅根携手到老!据报道称,哈里的资产比梅根多了10倍左右,而且梅根还比哈里大三岁。

 

null

甚至连MINI这款为婚礼特制的车型,也充满了狗粮的气息!

MINI COOPER S皇室婚礼版以水晶白车漆契合婚礼主题,在前翼子板的转向灯处,3D打印技术制作的“M❤H”标识诠释出这款车的特殊身份。中控台饰板上不仅带有“M❤H”姓名首字母缩写,还镌刻着二人的婚礼日期。此外,当车门打开时,LED照地灯将会在地面投影出“Just married”字样。

 

null null null

 

这恩爱秀得简直是无处不在。

当然除了契合婚礼主题大秀甜蜜之外,MINI也延续了之前彰显身份的米字旗的风格,这一次是结合了英国米字旗与美国星条旗设计出了彩色的车顶,同时在发动机舱盖和尾门处融入了暗条纹理,甚至连头枕、遮阳板这样的细节设计都保持了一致,完全没有忽略呢~

 

null null null

 

怎么样,这碗超豪华的狗粮,各位宝宝们吃得还开心吗?

 

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐