切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

苦等C-HR?不如看看这几款15万级别合资SUV,最高优惠3.5万

2018年05月14日 21:00:01
分享到:
来源:非常好车
null

豪车延期上市在近年来似乎成了家常便饭,比如兰博基尼Urus,说好在去年4月份上海车展亮相,结果到年底的广州车展,依旧未能现身。再比如今年早些时候就已经亮相的凯迪拉克XT4,到了北京车展上依旧没能一睹为快。

豪车这样做也就忍了,但如果是定位更加亲民的丰田呢?其结果依然不容乐观。于2016年3月亮相的丰田C-HR很早就说过要引进国内,期间也多次进行路试,但是直到前段时间的北京车展才姗姗来迟,如果要真正开始大面积铺货,至少都要到下半年。那问题来了——

除了苦等C-HR,是否就没有更好的办法?那倒未必。因为接下来,葫芦侠就要给各位带来三款优惠高、口碑不错的合资小型SUV,以供大家不时之需。

广汽菲克Jeep 自由侠

指导价:13.48万-19.68万元

最高优惠:1.9万元

null null null

自由侠给人第一印象是什么?八九不离十是“萌”字当头。作为Jeep旗下最为入门的车系,自由侠依旧保留了Jeep的经典元素,七孔进气格栅、圆形头灯、方正的车身与早期的威利斯吉普一脉相传。个性的银色中网配合别具一格的X尾灯设计,整体感觉尽显年轻。

null

内饰与外观保持高度一致,自由侠凭借出色的设计以及扎实的做工,还获得过“沃德全球十佳内饰”的奖项。全车尺寸为4245/1805/1660mm,轴距为2570mm。动力上搭载1.4T和2.0L发动机,最大功率分别为150Ps、155Ps,峰值扭矩为230N·m、190N·m。匹配6速手动、7速双离合以及9速手自一体。

点评:自由侠在工业设计上极为出色,将Jeep的经典元素与年轻人酷爱的潮流文化完美结合。上市至今已经有了很大的优惠,如果你不介意这台7速双离合在低速时有些许的顿挫感,那么自由侠非常值得入手。

东风雪铁龙 C3-XR

指导价:10.88万-17.18万元

最高优惠:2.8万元

null null null

说起C3-XR,大部分人可能认为它是爱丽舍的两厢CROSS版本。但实际上它与标致2008是共享EMP1平台的。不同于2008大气优雅的时尚白领风,C3-XR外观上极具个性。新车在外观上属于耐看型,从任何一个角度来看,整车轮廓与细节线条都结合得恰到好处,没有视觉上的“硬伤”,更符合大众的审美。内饰上以简洁为主,突出了功能与实用性,在触手可及之处质感极佳,可以说真正体现出年轻化的精髓。

null

整体尺寸为4262/1748/1557mm,轴距长2655mm。搭载1.2T、1.6L以及1.6T发动机。最大功率分别为136Ps、117Ps、167Ps,峰值扭矩为230N·m、150N·m、245N·m。匹配5速手动或6速自动变速器。

点评:C3-XR的整体风格有别于传统SUV,线条运用恰到好处、整体感强;内饰布置精简,主流的配置功能一应俱全。此外,1.2T 三缸发动机在平顺性上不会让人失望。如果预算充足,那么1.6T版本将是一个不错的选择。

上汽通用别克 昂科拉

指导价:13.99万-18.99万元

最高优惠:3.5万元

null null

如果问哪款车是国内最具资格的小型SUV,那答案一定非别克昂科拉莫属。新款车在外观上依旧靓丽,延续了别克最新的家族元素,整体视觉感简约不失大气,时尚之余更显个性。内饰上取消了老款车上复杂的功能区按键,实用性提升极为明显。中庸的方向盘造型依旧未能改变,在感官上有所丢分。

null

全车尺寸为4278/1781/1648mm,轴距为2555mm。动力上全系标配1.4T发动机,匹配6速手动或6速自动变速器。

点评:别克昂科拉上市多年,凭借它靓丽的外形、不错的动力等优势,在市场上取得了不错的认可。目前,昂科拉全系优惠在3.5万元左右,如果你能够接受它狭小的第二排空间,那它同样值得入手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐