切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

10万块买高配置MPV,除了比亚迪宋Max还有什么选择?

1023年05月17日 15:26:54
分享到:
来源:吴佩频道

大空间一直是消费者在购车时最为关注的细节,随着越来越多的自主品牌发力,市场上也有大批不仅高配置,在空间表现上也颇为出众的7座MPV车型,可充分满足消费者的各项需求。

比亚迪宋Max

官方指导售价:7.99-12.99万

推荐车型:自动智联豪华型/9.99万

推荐指数:★★★☆

比亚迪宋Max可以说是今天推荐的三款车型中颜值最高的一款。而在配置方面,宋Max也展现了自主品牌应有的水准,以本次推荐的自动智联豪华型为例,其标配有ESP、上坡辅助、前排侧气囊、12.8英寸中控大屏、导航系统、倒车影像、无钥匙启动/进入、远程启动、自动空调、后排独立空调等,而LED大灯则作为选装项出现。

null null

动力方面,宋Max全系搭载1.5T发动机,数据为154马力/240Nm,是今天推荐的车型当中表现最为优秀的,而与发动机匹配的则为6速双离合变速器。

上汽通用五菱-宝骏730

官方指导售价:6.08-10.08万

推荐车型:1.5T DCT风尚型/9.98万

推荐指数:★★★★

作为消费者口中的一款“神车”,宝骏730并没有停止自己前进的步伐,在去年年末,上汽通用五菱正式发布其DCT版本车型,其最大的亮点自然是搭载一副6速双离合变速器,以匹配那副数据表现不俗(150马力/230Nm)的1.5T发动机。

null null null

而在配置方面,以本次推荐的车型,售价9.98万的1.5T DCT风尚型为例,其配有ESP、上坡辅助、自动驻车、定速巡航、前排侧气囊、8英寸中控大屏、倒车影像、电动天窗、无钥匙启动/进入、车窗防夹手、后视镜加热等,相对宋Max而言存在一定优势。

东风启辰M50V

官方指导售价:6.58-8.49万

推荐车型:1.6L XV CVT尊享版/8.49万

市场优惠幅度:约9000元

推荐指数:★★★

本次推荐的车型属于东风启辰M50V的高配车型,其配有7英寸中控大屏、倒车影像、全景摄像头、定速巡航、全液晶仪表盘、后视镜加热、后排独立空调等,虽然有一定的亮点,但全系并未标配ESP会让部分消费者难以接受。

null null null

动力方面,M50V搭载的是1.6L自然吸气机器,可输出124马力,峰值扭矩为153Nm,与发动机匹配的是CVT变速器,虽然数值上不如使用了涡轮增压器的对手,但这套来自日产的动力传动总成在平顺性以及可靠性方面更为出色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看