切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

1/4价格买奥迪A4 allroad 天津一汽跨界旅行车骏派CX65上市 6.89万元起售

0295年05月17日 15:26:56
分享到:

摘要:作为自主品牌元老级的天津一汽为了迎合当下年轻消费者的需求,推出了首款跨界旅行车骏派CX65,新车融合了现代年轻消费者所追求的时尚,运动,旅行,空间等元素。天津一汽 骏派CX65全系车型今天在苏州金鸡湖畔正式上市发布,最低仅售6.89万元。

null

一些眼尖的网友发现骏派cx65形似奥迪A4allroad,这是天津一汽与IDG合作的车型,而IDG公司正是大众合作过几十年的御用设计公司,所以骏派cx65拥有着和奥迪汽车相似的元素,这也是为骏派品牌开启了造型质变的新时代。

null

带上自由的心,发现别样的生活。在金鸡湖畔上的帆船航行,远离喧嚣,不止走新,更走心。

null

在湖边骑行,开启一段美好难忘的旅程。

null

射箭,高尔夫,BBQ,与平日里的司空见惯说拜拜,享受前所未有的与众不同。

在金鸡湖边,随处可见今天正式发布上市的骏派CX65,新境界,更多彩。

null

骏派CX65作为天津一汽积极向上的转型之作,骏派CX65的确为我们带来了惊喜,凌厉的车头造型和经典的“瓦罐”身材,满足了不少消费者对于旅行车外貌的需求。

null

骏派CX65的前脸外观简洁大气,梯形的前格栅棱角分明,内部的矩阵式横置饰条采用镀铬装饰,十分精致。

null null

两侧灯组与格栅相连,具有灵气。下方格栅同样采用梯形设计,且向两侧延伸至雾灯区域,整体感较强,并与上方格栅相呼应。

null

车身侧面,骏派CX65并无其他冗杂的车身线条,视觉效果更为圆润流畅。电动外后视镜带有侧转向灯,豪华版车型还配备了外后视镜电加热。

null

全系标配了17寸铝合金双色轮辋,运动感十足。

null

来看看骏派CX65在空间上的必杀技!骏派CX65车身尺寸为长4596毫米、宽1785毫米、高1525毫米,轴距为2610毫米,离地间隙172毫米,与其他同级旅行车相比,在长度和车高具备非常大的优势。

null

骏派CX65的尾部造型更为俊朗,尾门的整个平面微微前倾,蓄势待发。不规则状的尾灯组向侧面延伸,视觉效果显著。两侧尾灯之间由一根粗壮的镀铬饰条相连,具有新意。

null

骏派CX65后备厢最大扩展容积达到了1503升,充分满足了不同的用车需求。保险杠部位加入了镀铬装饰,多根犀利的线条相交织,超有运动范儿。

null

内饰方面,骏派CX65拥有比同价格更高大上的设计,全系标配8英寸中央屏。中控区域的物理按键以及空调出风口均采用切割设计,整体风格更为简明。多功能方向盘握感舒适且加入金属元素。豪华版车型还加入了无钥匙进入+一键启动功能。

null

作为天津一汽首款跨界旅行车,骏派CX65搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为83千瓦,峰值扭矩141牛米。与其匹配的是5速手动变速箱,百公里综合油耗仅为5.8升。

null

在发布会上正式公布价格,最低仅售:6.89万元。豪华版售价:7.39万元。无论是在外观,内饰,空间,动力,油耗上,都非常符合现代年轻市场的需求.

6.89万块就能买到这样的跨界旅行车,骏派CX65真是让小编惊呆了!就算你可以抗拒售价,但你能抗拒奥迪的设计吗?共享奥迪设计公司,骏派CX65颜值爆表让你无法抗拒,你心动了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看