切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪宋SUV也用上全新龙脸,颜值爆增,这下别说博越H6都要慌了

2018年05月18日 20:12:01
分享到:
来源:车说万象

比亚迪此前一直是凭技术在市场上享有一定的声誉,可是大多车型都比较的丑,因此没啥销量,在请来前任奥迪设计师后,旗下车型也终于可以在市场中拼颜值了。作为比亚迪的首款MPV车型,比亚迪宋MAX可谓喊着金钥匙出生,一经上市便有月销万辆的业绩,其中最重要的原因即该车造型十分抢眼,完全摆脱了MPV车型贯有的厚重感,开辟了一个全新的设计方向。目前,这款经典的龙脸造型又运用在新改款的比亚迪宋SUV车型上面,而这会产生怎样的效果呢,我们一起来看看吧。

null

外型设计上,比亚迪宋SUV前脸采用被高度评价的龙脸造型,多横幅镀铬饰条装饰的大嘴式进气格栅,加上一条粗壮的高亮镀铬饰条如同龙须一般直接延伸至灯组内部,极大拓宽了车头的视觉宽度。灯组造型犀利,并且精致度十足,再次提升整体的颜值。侧面设计上,车身前低后高,双腰线塑造起丰富的层次感,也强化了车身的动感气息。尾部经过全新设计,搭载贯穿式尾灯组,且立体感十足。车身尺寸方面,其长宽高分别为4600/1870/1700mm,轴距为2660mm,空间处于主流水准。

null

内饰设计上,暂时没有实车图曝光,但是从此前透露过的信息来看,比亚迪宋基本延续唐二代的设计。最亮眼的是中控台上搭载的超大尺寸中控屏,加上全液晶仪表盘,车内科技含量十足,同时换挡杆也变得更加高级。配置方面,全景天窗依然也会出现。

null

动力方面,比亚迪宋汽油版车型将继续搭载1.5T发动机,最大功率为154马力,综合油耗为7.4L/100km;而混动版车型也依旧搭载1.5T发动机和电动机组成的混动系统,百公里综合油耗为1.4L/100km,纯电动版车型搭载的电动机,最大功率依旧为218马力。

null

比亚迪宋此次改款主要集中在造型和内饰设计上,整体造型看上去与热销的唐二代十分相似。换装家族最新式的龙脸设计,使得比亚迪宋的颜值得到一次空前的提升。如今比亚迪家族越来越多的车型换装上龙脸造型,可见该设计的成功之处,一个高颜值造型对市场销售量影响重大,看来这款全新的比亚迪宋有望凭借高颜值成为市场中的一匹黑马,对H6、博越、GS4等都是一种压力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看