切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝沃-BX5

超低价好车团购

宝沃最亲民SUV来了,价格跌入十万内,质感依然出色,这次走心了

2018年05月18日 20:12:01
分享到:
来源:谈车工坊

虽然也不能完全算是个新兴品牌,但是宝沃进入国内时间实际上是很短的,但是从其产品定价来看,宝沃的车型都比较得大胆,售价都不菲。在近段时间,宝沃又是动作不断,推出了两款中型SUV车型,一款18万多起步的BX6,定位于传统轿跑领域,一款纯电动车型BXI7,起步价更是达到36万之多,总体都不算亲民。这样的价格显然都无法成为走量车型,宝沃显然也意识到了这一点,近日,又曝光了一款全新的SUV BX3,跟以往的车型都不同,这款BX3或许会前史未有的亲民化,价格很可能跌入十万以内,一起来看看。

null

整体设计上宝沃BX3家族气息浓郁,德系设计感强烈。车头搭载经典的直瀑式进气格栅,镀铬饰条粗壮有力且立体感十足,强化车头的冲击力。而下格栅造型狭长,呈贯穿式设计。车身在侧面和尾部的设计上与宝沃BX5十分相似,硬朗的腰线和小尾翼造型,使得该车力量与速度感兼具。整车长宽高分别为4410/1828/1670mm,轴距2560mm,空间上和宝沃BX5相比有所缩减。与哈弗H2等车型相当。

null null

内饰方面,从曝光图看新车依旧采用家族式设计。设计以全黑色系为主,其中座椅采用皮质材质包覆,细节上选用红色缝线来保证舒适性的同时,提升运动氛围。中控台搭载有悬浮式液晶屏,科技含量得以凸显。车内还配备有电子手刹、自动驻车、一键启动等配置。

null

动力方面,宝沃BX3很可能将搭载BX5上面的那款1.4T涡轮增压发动机,最大功率为150马力(110kW),最大扭矩为250牛米,传动系统匹配MT与AT变速器。

null

宝沃作为一个新兴品牌,虽然号称是纯正的德系血统,甚至媲美于BBA车型。但是大部分人都清楚,在宝沃背后撑腰的不过是福田而已,而且宝沃拥有德系豪华血统的时候,还是在五六十年前,所以这其中水分有多大,自行去思考。不过,有一点我们不得不承认,那就是宝沃在做工与质感方面,确实做得比较得出色,好过大部分国产甚至合资品牌,而且宝沃旗下的车型一般都提供有终生质保的服务,这也是一种售后保障与自信心,不能热销,无非就是价格太贵,不过这款BX3的出现,将大大拉低宝沃的入门价,十万以内的价格还是值得期待一下的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝沃BX5
宝沃BX5
指导价:12.38-15.58万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-15.58
紧凑型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看