切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

10万出头买合资车,图省油、可靠90%的人会考虑这4台!

2018年05月20日 19:48:02
分享到:
来源:有车以后

原标题:10万出头买合资车,图省油、可靠90%的人会考虑这4台!

可能一看到“日系”这两个字,又有不少人要催生出一波爱国情结了,然而,砖叔接下来提到的这几款车型,可都的的确确是“made in China”,拥有合资身份的它们不仅价格实惠,而且后期保养也不贵,虽然没什么让人欲罢不能的优点,但至少买回家不会令你失望。


推荐理由

卡罗拉分为混动版和汽油版两种,汽油版车型的优势主要在于皮实耐用,而且手动挡车型价格门槛低,空间大;混动版车型的优势在于极低的油耗,而且这套混动系统无论是高速电机介入还是低速汽油机启动,都非常平顺。身为紧凑级轿车的卡罗拉,拥有2700mm的轴距,所以乘坐空间还是比较大的。

不足之处

1.2T发动机低速时动力比较弱,涡轮介入后,动力有改善,但由于排量小,高速时转速并不是很低,所以油耗表现实际上没那么出色。

 卡罗拉真实口碑  卡罗拉头条


推荐理由

采用了V-motion家族式设计的新轩逸明显变帅了,活脱脱一个小天籁。日产最注重的乘坐舒适性,在轩逸上也得以体现,皮沙发似的座椅填充厚实且柔软,出色的NVH性能让车内比较安静。新轩逸还增加了众多驾驶辅助系统,比如车道偏离预警、主动刹车、并线辅助等,开车时也更有信心。

不足之处

其实轩逸内饰使用的软质搪塑和皮革并不少,但设计和布局并不时髦,所以内饰总是有种廉价的感觉。

 轩逸真实口碑  轩逸头条


推荐理由

昂克赛拉分为两厢版和三厢版,两厢版车型的外观更偏向运动一些。马自达是为数不多的还在坚持自吸发动机的品牌,昂克赛拉搭载的两款发动机也具有较高的压缩比,所以燃油经济性非常不错。全系标配ESP、倒车雷达、自动启停、无钥匙启动等配置,所以就算是购买入门款车型,也能保证最基本的代步需求。

不足之处

虽然轴距也达到了2700mm,但昂克赛拉三厢版车型的后排空间还是有点压抑,如果要经常满员乘坐,还是要好好考虑一下空间问题。

 昂克赛拉真实口碑  昂克赛拉头条


推荐理由

凌派虽然没有思域那么酷炫的外观,没有飞度那么高的人气,没有杰德那么特殊的6座,但它表现非常均衡,挑不出什么毛病,1.8L+CVT的动力十分平顺,而且就连手动挡车型,也配备了上坡辅助功能,新手司机能更快上手。凌派的高配车型上也有大屏幕、手机互联等一些多媒体功能,车老,功能不老。

不足之处

凌派老气的设计确实该吐槽一下了,跟新雅阁比起来,它简直像个老古董。另外,凌派全系车型的配置都不算太丰富,跟同价位的车型相比,竞争力不强,不过目前它优惠比较大,性价比也还算不错。

 凌派真实口碑  凌派头条

🔥“改装车王”游戏新赛季来袭,送3999小米电视!

推荐阅读

日系车省心?美系车难养?20万级热门合资SUV保养费用大起底

日系车“轻”的背后,这些原因不是每个人都知道

4月份近70万辆汽车宣布召回,一大波日系车车主躺枪了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

轩逸
轩逸
指导价:9.98-16.15万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.15
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看