切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

续航里程可达400km 吉利帝豪GSe官图发布

2018年05月21日 14:36:01
分享到:
来源:九零君

近日,吉利官方发布了一组吉利帝豪GSe的官方图片,新车为帝豪GS的纯电动版本,将采用与帝豪EV450相同的动力系统,续航里程可达400km。据悉,该车预计于2018年6月初上市。

新车采用了封闭式进气格栅设计,格栅造型依然采用了水滴涟漪回纹家族式设计。下方保险杠部分尺寸加大,使车辆科技感与运动感十足。车尾部分整体线条较为圆润,多边形的尾灯组为该车增添了时尚感。

吉利帝豪GSe官图发布 配全景天窗 吉利帝豪GSe官图发布 配全景天窗 吉利帝豪GSe官图发布 配全景天窗

新车内饰整体与燃油版车型相比变化不大,采用了吉利家族内饰风格,并在换装了旋钮换挡,此外,新车将配备并配备全液晶仪表、全景天窗,提升了车辆整体的档次,更加符合中国消费者用车需求。

吉利帝豪GSe官图发布 配全景天窗 吉利帝豪GSe官图发布 配全景天窗

动力方面,帝豪GSe将采用与帝豪EV450相同的动力系统,采用了三元锂电池作为动力供给,电动机的最大功率为120kW,,综合工况下续航里程可达400km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看