切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

新款传祺GS4将5月23日亮相 内外饰升级

2018年05月21日 15:12:01
分享到:
来源:58同城

原标题:新款传祺GS4将5月23日亮相 内外饰升级

日前,我们从广汽传祺官方获悉,传祺GS4中期改款车型将于5月23日举办的腾讯“云+未来”峰会上亮相,并将于6月中下旬正式上市。相比现款车型,新款GS4针对外观/内饰等进行了升级。

新款传祺GS4将5月23日亮相 内外饰升级

新款传祺GS4将5月23日亮相 内外饰升级

新款GS4的前脸进行了一定幅度的升级,前大灯组内部采用了全LED光源,三颗远近光LED灯泡使其看上去更加炯炯有神。与此同时,新车的前保险杠也经过了修改,L形日间行车灯富有科技感,同时雾灯也移动到了梯形黑色大嘴的内部。此外,前格栅造型也有细微调整。

作为中期改款车型,新款GS4的侧身没有变化。而为了提升新意,新车提供了两款新样式的铝合金轮圈,分别为17英寸和18英寸,看上去十分精致。

新款传祺GS4将5月23日亮相 内外饰升级

而在车尾部分,新款GS4主要变化在于换装了一款新样式的后保险杠,同时还对尾灯组轮廓和内部结构进行了调整,看上去同样更具新意。在保险杠部分,新车采用了仿开孔+L形后雾灯(含反光板)的设计,呼应了车头日行灯。此外,新车还将增加全景天窗等舒适性配置。

动力方面,新款GS4将继续搭载1.3T/1.5T两款发动机,最大功率分别为137马力和152马力。传动系统方面,手动挡车型将由5速升级为6速,自动挡车型或继续保留6速自动变速箱及7速双离合变速箱供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看