切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

40万豪华SUV这三款谁粉丝多?

2018年05月22日 09:24:01
分享到:
来源:买车上一猫

随着生活水平不断提高,我们更向往生活的品质,大多数人把购车目标从经济型车转移到40万元上下的品牌车型中。今天猫哥推荐三款关注度比较高额豪华SUV车,而且它们还有一定的优惠,你们都是谁的粉丝呢?

null

北京奔驰-奔驰GLC

指导价:39.60-57.90万

null

奔驰GLC在外观设计上具有很高的颜值,柔和中带有一些阳刚,相对低矮的车身对于这种城市SUV来说更有融入感。明显的家族设计语言,用统一的线条,细节诠释了“从骨子里透出的豪华气质”。

null

奔驰GLC的内饰是一个需要着重强调的地方,和奔驰C-Class相仿的内饰设计并没有拉低GLC这个50万级别豪华SUV的调调,大量开口木和非搪塑材质的应用在没有大幅提高成本的前提下极大程度的提升了内饰的档次感,而且少量的键位和人性化的中控设计(虽然command依然难用)让人可以很快适应他的操控节奏,这也是设计师的功劳,和同级别SUV相比,其实GLC的后排空间并不算大,但好在座椅被设计的还算憨实,而且拥有一定的设计感,在很少有后排乘客的大环境下,这样的内饰整体其实更加适合过着小资生活的人群,从这个角度来看,GLC的内饰足以拿到高分。

null

奔驰GLC搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配9AT变速箱,转向总体并不像日系车那样轻盈,同时,工程师赋予了EPS两种不同的模式,在Comfort舒适模式下方向盘会有那么一丁点的框量,让在非铺装路面,或者日常驾驶时驾驶者不至于被方向盘“束缚”,而Sport模式下,那最后一丁点的余量也被消除,方向盘和车轮的指向趋近于一致,驾驶感受倍增。

上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克XT5

指导价:37.99-53.99万

null

凯迪拉克XT5延续了家族式“钻石切割”设计风格,前格栅同样可见盾形设计元素,并辅有银色镀铬包围,车尾采用了富有辨识度的双边共两出式排气布局。其中新能源车型,在车灯颜色上改用蓝色。

null

凯迪拉克XT5的内饰简洁大气具有一定科技感,整体营造出豪华感。中控台几款屏幕操作起来非常便捷,流媒体后视镜突出科技感,后视镜位置通过车尾的摄像头实时显示画面。只不过由于摄像头位置较低,适应起来确实需要一定时间。并且在夜晚该功能也并不能用,需要切换到传统模式。

null

凯迪拉克XT5搭载了2.0T涡轮增压发动机,匹配9挡手自一体变速箱,还有一套轻度混合动力系统,由2.0T涡轮增压直喷发动机+电动机组成,混动系统使用90V电压,电机最大功率6.6kW,峰值扭矩49N·m,官方数据显示,该车百公里综合油耗为7.9L/100km。

沃尔沃亚太-沃尔沃XC60

指导价:36.99-60.99万

null

沃尔沃XC60是沃尔沃SUV家族第二款采用SPA平台打造的新车,除了在外观上采用了新的家族设计,配备了“雷神之锤”大灯,“维京之斧”尾灯这两个标志性元素以外,还针对不同的用车人群推出了运动/豪华两种版本车型,分别使用点阵式中网以及直瀑式中网格栅。运动版车型还加入了R-Design运动套件。

null

沃尔沃XC60的内饰也是完整的XC90缩小版,12.3英寸的全液晶仪表盘,简约风格的内饰和水晶档把都被很好的继承下来,中控多媒体也升级成9英寸的触摸屏,从这个角度来看,XC60的这次换代十分彻底。对于配置控来说,沃尔沃XC60的HUD抬头显示,座椅加热/通风都能很好的满足需求。

null

沃尔沃XC60推出了T4/T5/T8三款车型,T4/T5都搭载了Drive-E 2.0T发动机,分别拥有140/187kW的动力输出,而T8车型则是使用一套插电式混合动力系统,综合最大功率308kW,三款车型均使用了8AT变速箱。

以上三款40万级别的豪华SUV,目前都有很高的销量。奔驰GLC不论是外观还是内饰都比较时尚,尤其是女性的粉丝较多;凯迪拉克XT5棱角分明看起来很有力量感,人机交互系统有很好的表现;沃尔沃XC60比较简洁,安全且浪漫。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看