切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南三菱-翼神

超低价好车团购

凯美瑞如何秒杀三菱EVO?现实就是这么的残酷!

2018年05月22日 14:36:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈
null

最近在车圈里,有一件事闹得笑话连篇。一位三菱EVO车主遭到一位男盆友开凯美瑞的小姐姐鄙视了。

null

其实原厂EVO X还是很安静的,排气声音并不“”,想必这位车主是改排气了。要不小姐姐怎么会说你是“拖拉机”呢?

null

有可能小姐姐把三菱EVO看成东南翼神了,所以才会这样说。

其实要说品牌力,不管是三菱还是东南的影响力,都远不如丰田。丰田那可是全球响当当的品牌,普通消费者不认三菱,也很正常。

小知识:EVO X和翼神由于长得太像,加上翼神改EVO X外观的也很多,就更难区分,那它俩怎么区分呢?EVO X的油箱盖是的;翼神是的。

null

EVO X

null

翼神

EVO X车顶两侧有(鼓包);翼神没有。因为这两个地方要改的话,那可是就大工程了。

null

EVO X

null

翼神

null

有的网友认为“EVO也就这么回事,哪来的优越感”(截图找不到了)。其实不管是女生,还是不懂车的,确实都会这么说。因为真的说到配置,它跟90年代老桑塔纳有一拼,放眼一看凯美瑞就要比它高级太多了。

null

但是!不管别的,说回这件事,就单拿钱来说,原厂三菱EVO的价格可是凯美瑞的两倍,并且在EVO宣布停产后,二手价格更是狂升,甚至超越了新车价格。所以咱还真别拿钱来说事,俗~

要说比较,包包觉得两车根本没有可比性,也没必要挣个你死我活。凯美瑞追求舒适、配置、空间,一辆典型的“家用代表”;EVO追求操控、性能、极致,一辆纯粹的“驾驶之驱”。

null

EVO卖的贵,你可以说是被信仰充了值,但包包负责的告诉你,你开过它就会明白,EVO的操控是极为特殊的存在,没有之一。就算拿STI和EVO比,虽然两车旗鼓相当,但STI还是差那么一丢丢。

这事儿啊~咱就当个乐呵看得了,反正包包的朋友坐完EVO后,也说它是台又颠又吵的拖拉机,谁让它不懂车呢,哈哈~

null

乔治说:包包说的对!必须点赞!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼神
翼神
指导价:9.58-13.98万元
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.58-13.98
紧凑型车
1.6L 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看