切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

要买豪车的注意了,再等一个多月入手,可省一辆买菜车!

2018年05月22日 18:36:01
分享到:
来源:车壹圈
null

今日(5月22日),国务院关税税则委员会发布了《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》。公告显示:自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。这也意味着买进口豪车和后期维护将更加便宜。

null

今年5月1日,制造业等行业增值税税率从17%降至16%,使得汽车圈出现了豪车官降浪潮。林肯、奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎等豪华品牌,先后调整官方指导零售价,旗下车型出现了不同程度的“官降”!但网友调侃:“我不差这1%的增值税,只差其余的购车款。”其实看似玩笑的背后,反映了仅1%的增值税税率的调整,对于购买进口豪车的消费者群体来说,可谓是微不足道,他们对其购车的影响其实微乎其微。

null

此前,《车壹圈》在《豪华车集体降价,但是现在其实不是买豪华车的最佳时机!》一文中明确表示,如果真想有更大幅度优惠,就只有从25%的关税下手了!这不,随着关税下调至15%,作用到终端售价来看,消费者购买价格会比平时降低8%-15%,这对消费者来说才是十足的优惠。以100万的进口豪车为例,最高可省近15万,这不是省下来一辆思域“买菜车”吗?

null

除了购买价格降低之外,汽车零部件税率降至6%,这也意味着后期豪车在维修保养方面,零部件的成本将降低,后期的维护成本也更加便宜。

null

关税的下调,表明政府为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,促进汽车产业转型升级,满足人民群众消费需求,迈出了重要的一步。未来,随着股比的放开,届时豪车的价格将会进一步下探。我们离豪车的梦想有进了一步了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看