切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

现代全新轿跑实车现身马路,帅气不输思域,真卖12万不火都难

2018年05月22日 20:48:01
分享到:
来源:车说万象

随着市场中消费主体以年轻群体为主,市场中设计风向也逐渐从沉稳中庸感转为年轻动感,以求迎合年轻一代消费群体的喜好。而造型设计一向是韩系车型的拿手好戏,加之去年受到政治影响,韩系车型的市场影响力逐渐降低,因此也急需一款可以证明自己的,一下就能抓住人眼球的全新车型,现代Lafesta可以说是应运而生,定位中型轿跑车型。在前段时间的北京车展上,这款车已经亮相,近日,该实车也在马路上曝光,一起来看看。

null

外观方面,新车搭载网格状进气格栅,上部采用充满动感的镀铬饰强化格栅与大灯组的联系。下侧保险杆外凸呈铲型,强化车身的动感气质和攻击性,再加上两侧的条形日间灯,其前脸更是显得十分犀利。

null null

车身线条顺滑充满动感,多段式腰线塑造起动感立体的车身形态,其溜背式造型更是再次强化车身的运动感。车尾搭载的贯穿式尾灯组大大提升该车的辨识度和时尚感,并且尾部还搭载有小鸭尾造型,排气管作双边双出式布局,彰显强悍的动力。

null null

目前该车内饰部分的消息还未公布,但我们也会持续关注。动力方面,该车或将搭载1.6T高功率版发动机,最大功率200马力以上,匹配7速双离合变速箱。现代Lafesta是一款有意迎合年轻消费者的车型,通过大量时下流行元素一经亮相就吸引住大批消费者的眼球,为该车上市做到了很好的铺垫。而能否热销,最关键的将会是价位,有渠道曝光,这款车的价格很可能在12万左右,不确定消息是否可靠,但是如果真是12万左右的话,那么同样是走年轻运动风格的思域估计就会如临大敌了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看