切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

买家轿别盯着合资品牌 这款自主家轿油耗6.2L,仅5.98万起

2018年05月23日 17:00:01
分享到:
来源:汽车天涯
null

5月23日,海马福美来F5正式上市,售价5.98-9.28万元,共推出5款车型,新车搭载1.6L+5MT/6AT的动力总成。

null

外观方面,福美来F5采用了海马最新的家族式设计语言,营造的非常年轻时尚,主要表现在前脸部分,采用了满天星式的进气格栅,搭配镀铬饰条,精致感十足,两侧的鹰眼式大灯非常醒目,辨识度很高,为了营造前脸的层次感,下方的进气格栅进行了熏黑处理,并且与雾灯相连,同样用一条镀铬饰条装饰;车尾部分比较简洁,比较醒目的是“FAMILY“标识。尺寸方面,新车长宽高分别为4698×1806×1477mm,轴距为2685mm,空间表现保持主流水准。

null

内饰方面,福美来F5走的是偏向家用的设计风格,采用的是对称式的设计,中控用仿实木面板装饰,配备8英寸中控大屏,且支持 Carplay、Carlife手机互联功能,以迎合年轻人的需求。

null

配置方面,福美来F5标配的配置很多,除了ESP、ABS、EBD、TCS这些安全配置之外,还标配了电动天窗、倒车影像、电子手刹等配置,高配车型还有无钥匙进入/一键启动、无线充电等配置。

null

作为一款家用轿车,福美来F5在动力方面以追求经济实用为主,先期搭载的是1.6L+5MT/6AT的动力总成,最大功率92kw,峰值扭矩151N·m,动力基本能够满足家用,工信部综合油耗仅6.2L,燃油经济性表现比较亮眼。后期福美来F5还有望推出1.2T和48V轻混系统来丰富动力选择。

null

家轿市场一直是合资品牌一家独大,除了新帝豪、帝豪GL、远景之外,鲜有销量过万的自主品牌车型,从产品力上看福美来F5在配置层面做的足够诚意,性价比也比较高,有望在低端入门级市场崭露头角,不过对于海马来说,品牌力较弱是挡在福美来F5面前的拦路虎,上市后能否有好多销量表现,还有待观察。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看