切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

长得帅,装配齐,福美来F5不到6万就能买

2018年05月23日 21:48:01
分享到:
来源:汽车有文化

2018年,正值海马汽车成立30周年, 孔子云:“三十而立”,站在而立之年的时间节点上,海马汽车在北京明星基地举办了全新一代海马福美来F5车型的上市发布会。全新福美来F5搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动和原装进口6速手自一体变速箱,先期共推出5款车型,售价区间为5.98万-9.28万。

新款的福美来F5名字中蕴含着它的市场定位:“F”代表Family(家庭),表明其家庭轿车的定位,“5”则代表的是新一代五座大家轿,它是一款针对年轻家庭客户的A+级轿车,其车身尺寸为4698/1806/1477mm,轴距2685mm。

内图--1.jpg

颜值不好被pass,这不存在

海南一汽海马汽车销售有限公司市场部部长赖小华表示:“面对现在的客户群体,如果车辆的颜值不好基本上会被pass,一定要在颜值上有所提升才行。”

内图--外观.jpg

全新福美来F5的外观可以说是非常飘逸的,修长的车身采用风动美学设计,腰线更加流畅。全新鲲鹏星芒式设计的宽大的进气格栅更显时尚与动感,加之其幸福蓝配色绝对是个性化十足。

而且值得一提的是,新车尾部的车标由以前的海马LOGO换成了FAMILY,进一步彰显了全新福美来F5五座大家轿身份。面对全新福美来F5的全新设计在语言,相信会被越来越多的年轻消费者所青睐。

内饰更温馨,配置超亮眼

新款福美来F5的内饰造型较之老款也有了大幅度的改变,全系标配的8英寸液晶显示屏,彩色仪表盘,深棕色视觉基调搭配烤漆和镀铬材料的装饰,以及细腻的触感,都使得内饰更显豪华与舒适。

内图--2.jpg

在配置上,新款福美来F5也是不甘落后的,一键启动+无钥进入、电动天窗、倒车影像、无线充电、手机互联、电子驻车EPB等等实用的配置样样齐全。此外,在安全配置方面,福美来F5继承了第四代福美来C-NCAP的五星安全防护体系,全系标配了ESP电子车身稳定系统、ABS EBD、刹车辅助系统、牵引力控制系统、坡道起步辅助系统等,大大的提升了行车的安全性。

一汽海马汽车有限公司副总经理、海南一汽海马汽车销售有限公司总经理李伟胜表示:“福美来品牌的定位是多功能家轿,我们是为家庭做的车,家庭做的车我们就要给家庭提供更多的便利,所以我们的功能配置要做到极致。”

内图--李伟胜.jpg

全新动力,有劲又省油

动力方面,新福美来F5车型全系搭载1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为125马力,峰值扭矩151牛·米。传统动力方面与之匹配的是一款5速手动变速箱以及6速自动变速箱,综合工况油耗仅为6.2L/100km。

内图--3.jpg

底盘方面,在同级别的竟品车型大多采用后半独立悬架的当下,福美来F5采用了同级少有的前麦弗逊式+后多连杆式独立悬架的悬架组合,其操控性和驾乘舒适性上无疑是非常具有优势的。

写在最后:作为一家有着30年历史的汽车企业,海马汽车也经历了如人生轨迹般的起起伏伏,“福美来”系列的推出可以说是其企业发展轨迹上的重要转折点。从2002年7月18日福美来正式投放市场,到今天的全新福美来F5,16年来海马汽车一直都在用心的经营福美来系列产品。

此次上市的全新福美来F5从外观到内饰,从动力到配置,可以说真的是做到了“极致”,尤其是其低至5.98万元的亲民价格,更是能让更多注重性价比的消费者为之侧目。面对如此动人的价格与内外换新的福美来F5,你动心了吗?(图/文 王文姣)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看