切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

5.98万就能买!车名就叫“Family”,年轻人买这款高颜值家轿无压力!

2018年05月24日 07:12:01
分享到:
来源:米车生活

原标题:5.98万就能买!车名就叫“Family”,年轻人买这款高颜值家轿无压力!


5月23日下午,海马汽车全新一代福美来——福美来F5在北京正式上市,官方指导价5.98-9.28万元。新车采用了全新的设计语言,并带给消费者一份内容非常丰富的配置清单。

福美来F5,集四代车型之大成。从2017年开始,一汽海马聚焦福美来品牌聚焦多功能家轿市场,以名副其实的低油耗、大家轿代表着我们满满的诚意。而多功能、强安全,将是一汽海马长期的竞争优势。

福美来F5最早于今年4月北京车展正式亮相。作为一款紧凑型轿车,福美来F5尺寸上长宽高分别为4698×1806×1477mm,轴距2685mm。

基于最新家族化设计语言的它,它看起来更加年轻个性。满天星式的进气格栅辅以镀铬装饰条进行搭配,两侧大灯组采用了熏黑底色。

整个灯腔布局看起来非常时尚,不过由于前格栅向下进行延伸并贯穿两侧大灯,使其看起来并不会显得老气横秋,配合发动机舱盖两侧的富有张力的线条,两只大眼显得炯炯有神。

倒车雷达与倒车影像成为了全系标配,省去了后加装的烦恼,高配车型则增加了前泊车雷达。尾部保险杠的排气孔是装饰,真正的排气管被隐藏在下方。除了FAMILY字样之外,尾部自然也增加了F5标识,以此与老款福美来区分。

海马为福美来换了设计团队之后,内饰方面的设计直接提升了一个档次,无论质感还是用料都跟上了同级别的主流水准,其中包括方向盘、换挡把以及中控区域的布置等都被推倒重新设计。

从配置上来看,福美来F5表现出了满满的诚意,其中包括全系标配天窗、8英寸触控屏、EPB电子驻车、EPS电子稳定系统,在高配车型上甚至还出现了无线充电功能。

海马福美来F5搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为92千瓦(125匹),最大扭矩161牛·米,参数与老款保持一致。经济性是这台发动机最大的特点。与之相匹配的变速箱有5速手动和6速自动变速箱。底盘配置上,还配备了同价格车型比较少见的后E型多连杆独立悬挂。

除了1.6L自然吸气发动机之外,未来福美来F5还将新增海马最新研发的1.2TGDI发动机以及1.2T搭载48V的弱混车型。海马全新打造的1.2TGDI发动机采用了进排气VVT、电子节温器、可变机油泵、缸盖集成排气歧管结构等目前比较主流的发动机技术。

━━━━━

你对福美来F5的购买指数是多少?(1—5)


米车生活 米粉心中最酷的汽车媒体
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看