切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

紧凑型家轿的新选择 海马福美来F5正式上市售价5.98-9.28万元

2018年05月24日 10:24:01
分享到:
来源:跟我视驾

​作为海马旗下福美来系列的最新车型,福美来F5承载了众多希望。

null

5月23日,全新一代海马福美来F5正式上市,先期共推出5款车型,官方指导价为5.98-9.28万元。

null

外观方面,作为一款面向年轻消费群体的车型,福美来F5的前脸采用了“满天星”式的设计,搭配两侧占比较大的大灯,整个前脸十分有神。侧面和尾部的造型都比较简洁,没有花哨的线条,尾部的“FAMILY”字样取代了海马品牌的LOGO,蛮有创意。

null

内饰用两个字形容就是“干净”,整个中控台的布局除了一块8英寸的显示屏和必要的物理按键之外没有繁杂的装饰,并且挡把前面的储物盒支持无线充电,是时下比较流行的一项配置,另外双幅式的方向盘可以算是一个亮点。

在空间方面,长宽高分别为4698/1806/1477mm,轴距2685mm。已经达到了主流A+级的尺寸,对于乘坐空间有所保障。

null

先期上市的5款车型动力系统全部是1.6L自然吸气发动机,最大功率125马力,最大扭矩151牛·米,传动系统方面有5速手动及6速自动变速箱可以选择。

null

作为一款家用车型,福美来F5十分重视燃油经济性,为了更加直观的展示福美来F5的燃油经济性,本次福美来F5上市发布会海马汽车邀请了专业媒体车评人、网红、福美来老车主参加节油挑战赛,最终油耗表现极为优异,福美来老车主开出了4.7L/100KM的好成绩。

null

写在最后:福美来系列一直所提倡的都是舒适家用车的理念,此次上市的F5车型相比于F7要更加符合年轻人的审美和需求。另外,它实惠的售价以及出色的经济性都为它在紧凑型家轿的市场中增添了不少竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看