切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思铂睿

超低价好车团购

30万左右,隔音效果最好的几款合资轿车,买车的可以看看

2018年05月24日 19:00:01
分享到:
来源:非常好车
null

提到行车品质,小伙伴们首先想到是发动机、变速箱、悬挂等等......但是还有一项关键的属性也不容忽视,那就是汽车的噪声控制水平。静音性好的车一坐进去就会有一种与世外的嘈杂隔绝的感觉,静谧和谐,极大地的提高了乘车的舒适性。例如以下这几款30万左右的合资轿车,想要买车的可以看看。

本田思铂睿

指导价:17.99万-26.79万元

外观上,前脸沿用Honda家族式设计,整体线条流畅,车身腰线硬朗。

null

内饰方面,2.0L思铂睿为全黑配色;2.4L思铂睿有全黑及黑米混搭两种选择;混动2.0L思铂睿为黑棕混搭。

null

动力上,2.0L思铂睿搭载R20Z8发动机,2.4L思铂睿K24V4发动机,混动2.0L思铂睿搭载LFA11发动机,最大扭矩为247牛·米。

null

点评:本田思铂睿(Spirior)开创了“高端运动”设计理念,搭载多项世界高端技术,其中全系标配ANC主动降噪系统让思铂睿这款运动型轿车即使是在高速行驶的时候车厢内的噪声也完全低于人耳所能承受的噪声,静音效果堪称同级领先。

别克君越

指导价:22.98万-30.98万元

外观方面,别克君越采用独创SWEEP SPEAR弧光曲棱车身特征线,整车大气动感又不失稳重。

null

内饰设计采用豪华游艇的360度环抱一体式内舱设计,彰显豪华,做工精细。

null

动力方面,别克君越配备三款动力,3.0L V6 SIDI 智能直喷发动机,2.0L Turbo DI双流道涡轮直喷发动机,新一代2.4L ECO智能发动机,全系标配6速手自一体变速箱。

null

点评:别克品牌的振动噪声试验室是世界上最先进、规格最高的实验室之一,别克君越通过车身结构,发动机以及隔音材料的应用,使得别克君越拥有“越级静谧”的内部空间。

福特金牛座

指导价:23.48万-29.98万元

外观上,作为旗舰车型,金牛座采用全新家族式设计的外观沿用了福特最新的设计语言,但在细节上变得更加偏重商务风格,更像是一位端庄、稳重的绅士。

null

内饰上,设计简洁大气,非常符合其商务定位。

null

动力上,主打2.0T和2.7T两款发动机,并新增一款1.5T小排量发动机。顶配和次顶配车型搭载的是2.7T V6双涡轮增压发动机,最大功率为242kW(329PS)/5500rpm,在2500-4500转区间爆发出475N·m的最大扭矩。

null

点评:配备固特异最安静轮胎,在高速上行驶也基本感受不到什么胎噪,整体的静音效果也有不错的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思铂睿
思铂睿
指导价:17.99-26.79万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.79
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看