切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南汽车-DX7

超低价好车团购

小排量也有大作为 试驾东南DX7 Prime 1.5T

2018年05月25日 09:48:01
分享到:
来源:车讯网(o)

原标题:小排量也有大作为 试驾东南DX7 Prime 1.5T

  【车讯网 报道】  近年来,自主品牌在国内SUV市场表现的十分强势,风头甚至盖过了一直主导国内市场消费习惯的合资品牌。靠的就是更大的车身尺寸,更出色的外观设计,以及越来越好的驾驶质感。而本文的主角东南DX7 Prime(以下简称DX7 Prime)正是众多自主品牌SUV当中的佼佼者之一,作为东南汽车旗下的首款SUV东南DX7换代车型,它的实力能否继续对同级别的对手发起冲击?

  DX7 Prime可以看作是东南DX7的升级版车型,在外观方面有许多细节方面的提升,DX7 Prime相比老款更加年轻运动,前脸进气格栅尺寸更大,看上去更犀利。

  DX7 Prime 的车头设计语言更佳清晰,体现出“大鹏展翅”的设计理念,大灯、中网和进气格栅融合为一个整体,大灯升级为具备自动切换远近灯光功能。

  在前进气格栅下方也搭载了相同的黑色蜂窝状进气格栅,下方搭配银色装饰护板,凸显出SUV车型的硬派风格。

  在雾灯区域,除了基本的雾灯以外,还配备了转向辅助灯,当方向盘转动到一定的角度时该灯就会亮起,以达到警示作用。

   腰线程上扬态势,延伸至后灯组,新车尺寸为4585/1900/1718毫米,轴距为2700毫米,车长和车高相比老款都有所增加。

  后视镜采用双色设计,上半部配色与车身同色,更富有层次感。此外,全系搭配后视镜电动加热,除入门版外配备后视镜电动折叠,以及两侧都集成了摄像头。

  作为换代车型,在车身C柱加入了Prime铭牌,在体现了身份的同时,更具精致感。

  DX7 Prime的尾部设计可谓是饱满有度,体态丰腴。重新设计的后尾灯和后保险杠也增强了尾部的运动感,老款圆形的排气口也换成了更具运动感的长方形。

  轮胎采用玛吉斯BRAVO HP-600轮胎,轮胎规格为235/55R18,这个系列的轮胎主打静音舒适。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

东南DX7
东南DX7
指导价:8.99-13.69万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-13.69
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看