切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

一把好牌被打烂?奔腾X40就不能用点心

2018年05月25日 16:00:01
分享到:
来源:车市速递

作为共和国长子旗下的自主品牌,一汽奔腾自然而然的受到国内消费者极大的关注,这些热切的关注目光既是期待也很无奈,期待的是奔腾不要让人失望,无奈的是恨铁不成钢的怨气。

null

闲庭信步般的产品更新缓慢是奔腾最大的短板,从目前奔腾在售的车型奔腾B50、B30、B70、X80和X40可以看出,既没有抓住轿车领域的红利,也在SUV领域如履薄冰,可以说,与吉利汽车、比亚迪、长安汽车和广汽传祺都存在着很大的差距。

null

今年前四个月,奔腾B50的总销量为2435台,奔腾B30的为1340台,奔腾B70的只有420台,三者相加还没有吉利远景和奇瑞艾瑞泽5一款轿车的月销量高,着实让人替其捏一把汗呀!再这样下去估计“夏利”就是其下场。

null

而回首让诸多车企都收获满满的SUV领域,奔腾也是有些力不从心,在奔腾X80难担重任时,好不容易推出一款让人期待的奔腾X40,还算收获了些市场红利,让人眼前一亮。

null

但这样的好景也是起起伏伏跌跌荡荡,从今年一月份的月销10017台,到4月份的4802台,奔腾X40也是一路下滑,曾经挤进月销过万俱乐部里面的X40,在车市的竞争中总给人一直“糊不上墙”之感。

要说奔腾X40的性价比和配置也是颇有诚意的,颜值方面的优势也是可圈可点,但在车市的竞争上却施展不出其优势,处处被竞争对手压着有些畏手畏脚,这与其体制和不得力的营销脱不了关系。

null

写在最后:说实话,就目前而言,X40可以说是奔腾比较好的一把牌了,但就是这把好牌却在奔腾手里打的不伦不类,让人看着都着急,你说呢?

温馨提示 关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看