切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

10万不到的“奔驰GLA”来了!1.5T+CVT,还有7年或15万公里质保

2018年05月26日 17:00:02
分享到:
来源:车辙

众所周知,自主品牌经历过一段抄袭的时光,设计基本能在国外找到样本,然而组装工艺却跟不上,犹如小作坊的作品,所以抄出一个形似,根本达不到神似的水平。

不过近几年,数个主流品牌开始形成自己的风格,好比传祺和吉利等,纷纷踏上国际化设计的道路,然而有几个暂时没有形成规模、或者刚成立的品牌,在市场的激烈竞争下,只好希望用造型吸引消费者,目标肯定是先赚钱,然后再转为自主研发,君马便是其中之一。

null

君马的紧凑级SUVMEET 3在前不久正式上市,售价为7.19-11.89万元,共计8款车型,全系搭载1.5T发动机,可输出150马力和207牛米的峰值扭矩,匹配5速手动挡或CVT变速箱,在品牌力不足的情况下,为了提高性价比,MEET 3还提供7年或15万公里质保。

null

外观方面,MEET 3就是奔驰GLA和GLC的结合体,路数和众泰一致,还别说,这种办法真能吸引到一定的消费者,而且现在的手法可比以前精致多了,此外车身尺寸为4530/1838/1610毫米,轴距达到2685毫米。

至于配置,买国产车最不用担心配置,MEET 3配备车道偏离预警系统、车身电子稳定系统、自动驻车、电子驻车系统、上坡辅助、紧急制动辅助系统、牵引力控制系统、电子助力转向等。

内饰方面,MEET 3也是照搬奔驰GLA的设计,同时延续国产车一贯的高配置,搭载T-Twinkle智能出行系统,支持远程语音控制、远程监控、智能互联音乐系统及百度CarLife等功能,不仅如此,未来的MEET 5同样是“借鉴”马自达CX-4的设计,不管外界怎么说,赚钱最重要。

null

我们只专注原创汽车内容的生产,想要变得更懂车,可以订阅我们的微信公众号:车辙(ID:cartracks)。目前已经集聚了数十万的粉丝,等你!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看