切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-RS 6

超低价好车团购

最超值瓦罐车,全时四驱+空气悬挂,优惠达10万,沃尔沃见了自卑

5509年05月27日 15:27:38
分享到:
来源:谈车工坊

近年来旅行车在国内是越来越受欢迎,很多外国厂商也带来了更多的旅行车产品。奥迪算是这些厂商中旅行车产品比较多的了。售价150万的西装暴徒RS6成为很多车迷的心头好,跑车的性能以及更强大的实用性在这辆车上集中体现。这也是旅行车的最大优势,多用途,实用性强。不过RS6注定只是少数人的玩具,今天和大家聊一款有生之年努努力没准能够入手的旅行车——奥迪A6 allroad quattro,一辆车,能通勤,能旅行,还能走烂路。

null

allroad quattro的意思是全时四驱旅行车,相比普通旅行版车型拥有更多的越野套件。下方的黑色包围和银色饰条给这辆车添了更多野性的气息。除此之外A6 allroad quattro的前脸设计和普通版的A6区别就不大了,标志性的大嘴进气格栅设计气势十足,不同的是内部的镀铬饰条换成了竖向。两侧大灯为矩阵式设计,效果很出色毕竟是灯厂。

null null

旅行车最美的地方当属车身侧面,腰线从前大灯延伸到尾灯,修长的线条十分养眼。下方还有黑色的包围和银色的踏板,很有跨界的意味。尾部造型相对来说中规中矩一些,但美观度一点也不差。A6 allroad quattro的长宽高分别为4948/1898/1479mm,轴距达到了2914mm。

null null null

相比外观内饰就有点平淡了,不是说不好,相反A6 allroad quattro的内饰设计做工用料都一流,但和普通版A6一模一样,是我们非常熟悉的奥迪风格,看着难免有点审美疲劳。内饰以黑色为主色调,辅以银色饰板装饰,视觉感受很清爽。

null null

空间是旅行车的长项,尤其是后备箱空间。在后排不放倒的情况下容积也达到了565L,而后备箱放倒之后面积增加到了1680L,可谓是居家旅行必备佳品。

null

动力方面,A6 allroad quattro搭载了3.0T V6机械增压发动机,最大功率333马力,峰值扭矩为440牛米。传动方面匹配7速双离合变速器。零百加速仅需5.8秒,除此之外还配备了奥迪quattro全时四驱系统、空气悬架、托森式差速器、限滑差速锁,越野能力一流。

null

目前A6 allroad quattro的官方售价为59.68万,但终端普遍拥有10万以上的优惠,一般在48.94万元,比起同样是瓦罐的进口沃尔沃V90要便宜十万左右,就算抛开比沃尔沃更强的品牌影响力不谈,单单是动力,A6 allroad quattro就要比它强上更多。虽然说在有些人眼里,它并没有三厢A6或者5系、E级那么大气,但是实用性方面,绝对要比A6这些车强,喜爱旅行车的朋友,想必一定懂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪RS 6
奥迪RS 6
指导价:135.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
135.78
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看