切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ80

超低价好车团购

搭载流媒体后视镜号称国产越野之王,这款硬派越野能否博你芳心?

0586年05月27日 15:27:40
分享到:
来源:二师兄玩车

近日,北京国际车展上,北京BJ80珠峰版首次亮相发布会,吸引了无数人的目光,该车型5月27日正式上市销售,新车相比旧款北京BJ80无论内饰还是配置上都有了一定的升级,一起来领略这款车的风采吧。

null

外观造型新颖独特,惹人爱

外观方面,造型新颖独特。该车采用了独特的拉普蓝车漆,辅以全车黑色包围,白色的“珠峰顶”分外显眼。不仅如此,新车拥有全新的镀铬前杠装饰件,全新的双六辐轮圈搭配红色刹车卡钳,它们都使得新车具有良好的辨识度,也让车身变得美观。

null

车身侧面采用了经典的奔驰G级外观设计风格,用硬直的线条勾勒出浓浓的硬汉味道,底部两侧轮眉外凸同时配备大尺寸六辐式轮圈有着不错的越野能力。总的来说,视觉效果相当不错。

null

内饰凸显王者风范,有气度

内饰方面,新车依然彰显大气风范,整体大面积的使用了真皮包裹,细节上则用木纹饰板进行装饰,质感和视觉效果搭配的十分融合;中控区域,T”字型中控台上矩形液晶显示屏与下方空调区的密集实体按键相结合,科技感强烈,还进一步提升了驾驶者的驾驶操控能力,用户体验指数高。

null

此外,新车采用了2+2式座椅设计,第二排中央扶手较为宽大,并且增加了后排座椅加热功能。同时,新车的座舱与后备厢之间还设计专门防弹隔断,有效保证了车内成员的驾乘安全。最后,后排空间方面,整车的后排设计可以说十分充裕,从用户角度考虑,设计的还是很到位的,宽敞是它最大的特点。对于新车而言,它更有独特性和观赏性,满足不同用户的生活需求。

null null

动力优秀配置高

动力方面,新车将继续搭载2.3T发动机,最大功率250马力,与之匹配的将是一台6速手自一体变速箱。据悉该车将在今年下半年已经做防护认证,安全防护等级将整体高于北京BJ80捍卫者。而配置方面,北京BJ80珠峰版同样厚道,新车相比目前的顶配车型增加了座椅加热、流媒体后视镜等配置。

null null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ80
BJ80
指导价:28.3-39.8万元
2.3T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-39.8
中型车
2.3T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看