切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

新三样换代又相见 “品类”思维下的“福美来F5”来了

5657年05月27日 15:27:42
分享到:
来源:波帆说车

营销一定要说“人话”,要清晰的识别用户,了解用户的需求,清晰的认识到用户就是来自于三四五线城市,简单的说就是“城乡结合部乡镇外贸协会”,赖小华对福美来F5的定位相当清晰,自贸岛海南唯一车企出品,“新三样”车型,品类战略的聚焦产品福美来F5正式上市,看了那么多头衔,有没有顿时高大上的感觉….

null

今天,波帆参加了福美来F5重庆上市活动,还和海马汽车销售公司副总经理赖小华进行对话,品类战略下,感觉海马汽车正在进行深刻变革,从产品端到市场端,此时此刻,是海马汽车崛起的一个很好契机。

null

“福美来F5”欢迎“凯越”复活

终结桑塔纳、捷达、富康统治中国车市二十年的“新三样”,你一定不会忘记当年的伊兰特、凯越、福美来的风光无限,时至今日,“新三样”只有福美来一直坚持,作为“新三样”车型中仅存的独苗。福美来在中国房车锦标赛(CTCC)的赛场上成就“三年五冠”的巅峰梦想,成就中国品牌轿车在赛事营销上的一面旗帜。

今年海南升格自贸岛,“凯越”复活,这对一汽海马来说绝对是好消息, 前者是大环境提升,后者则是“新三样”又可以见到老朋友,所以赖小华这样评价“凯越”复活——热烈欢迎。

null

“品类”思维下的“福美来F5”干货十足

“品类战略”思路下,海马汽车海南基地将专攻家用轿车和家用功能车方面,这套战略是海马在做了深刻调研后自定的全新战略,聚焦让海马的研发速度更快,甚至还会在福美来仅27个月产品更新速度上再次提速。而福美来F5专攻A级家轿市场,而F7则攻占家用功能车市场。

null

从海马发家历史来看这两个市场就是他们的强项,在聚焦之后将会带来更强的产品 和更快的更新速度,在海马整个产品线上也会“做减法”,甚至会砍掉一些产品,将力量集中在自己优势项目上,做好品类市场的领导者。

null

十万以下难得一见的四轮独悬家轿,福美来F5搭载1.6升自然吸气发动机,匹配5速手动和原装进口6速手自一体变速箱。先期共推出5款车型,官方指导价为5.98万-9.28万。福美来F5车身尺寸4698/1806/1477mm,轴距2685mm,达到A+级轿车标准。

null null

沿袭日系家轿低油耗基因和120万保有客户低油耗口碑传承,福美来F5应用诸多节油黑科技,拥有出色的油耗表现,百公里油耗低至6.2L。配置方面也是诚意满满,几乎全系标配ESP、电子驻车、8英寸液晶屏、电动天窗、手机互联、倒车影像,另有无钥匙进入、一键启动、手机无线充电等高科技配置。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看