切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

这款车抢在新牧马人之前发布,北京BJ40 PLUS上市导购

2102年05月27日 15:27:43
分享到:
来源:车主必读

2018年5月27日,北京汽车旗下产品BJ40 PLUS/BJ80全新车型在北京金海湖,正式上市。新车定价15.98-18.98万元,BJ80售价为39.8万元。其中BJ40 PLUS是中期改款车型,搭载2.0T+5MT和2.3T+6AT两套动力总成的共计4款车型。

不喜欢看新闻的直接看最后,有购车指南哦~

1 2 3

活动现场

北京汽车股份有限公司党委书记徐和谊先生向我们讲到:“上个世纪,BJ212横空出世,我们祖国的领袖乘坐BJ212陪伴下检阅,而进入21世纪,我们的习近平总书记又乘坐BJ80进行检阅;60年来,我们执着追求,自主长信的发展思路,只在追求中国越野车的专家。”

“北汽集团正向制造服务型和创新型企业转型,位列世界500强企业第137位;2018中国品牌价值百强榜汽车行业第五位。”

“北汽集团投资数十亿元建立了高自动化、高环保等级、现代化的制造体系,实现军用、民用车型的共线生产。千人专业研发团队夯实研发实力,实现专业化、系统化的开发。”

15

高 新 特

高:坚持高端制造,高端产品;新:价款新产品的研发,加快新能源的步伐;特 :承担好国家任务,强化越野车优势。要让越野文化繁荣发展,越野文化燃爆族群,扛起中国越野车第一大旗。

坊间对于BJ系列的认知

不得不说,北京汽车BJ系列车型有着太多与国际知名车企雷同的设计了,这其中坊间公认的则是BJ40系列,俨然就是Jeep换标车型,无论是外观还是内饰的设计,都与Jeep有着诸多相似之处,所以对于一些越野爱好者来说,北京BJ40也就成为了他们买来改装的首选车型,接下来让我们看一下北京BJ40 PLUS的全新变化。

5

北京BJ20 PLUS的变化

北京BJ20 PLUS的外观设计采用了“精致化”的设计,依旧保留了硬派越野车的设计语言,“方盒子”的造型得到保留,外观整体视觉观感硬派,符合“非承载式”越野车的身份。

4

在细节优化方面,新车在灯光方面进行升级,前保险杠下方进行镀铬设计,且增加了两个对称式的拖车环,为户外越野脱困提供充分的救援能力及保障。

6

新车在外观尺寸方面,长宽高分别为:4645x1925x1871毫米,轴距2745毫米。相比现款北京BJ40车型,车身尺寸及轴距均有不同程度的增加,其中轴距增加了15毫米。

7

车尾方面,新车设计相对保守,同时也保留了硬派SUV应有的一贯形象。外挂式备胎是最适合硬派越野车的设计,在后保险杠同样也增加了双拖车环,无论是颜值设计还是实用性方面,都全面突显了北京BJ40的全能性。

10

内饰方面,新车进行了全新的设计,内装采用撞色设计,其中最亮眼的是中国红内饰版本,视觉感受年轻时尚。在配置方便,全系标配12.3英寸全液晶仪表盘,和新款多功能方向盘、10英寸悬浮式中控屏的加入,实现了时下主流的三屏互动;除最低配外,其余车型还提供了双屏地图推送、实时路况、4G/Wi-Fi网络,以及有科大讯飞提供的语音服务等。

8

新样式挡把和周围控制区、一键启动按钮、带自动驻车功能的电子手刹、座椅加热、雪地/运动模式选择按钮;值得一提的是,新车搭载由博格华纳提供的电控四驱系统,支持2H后驱模式、4H高速四驱模式、4l低速四驱模式。

11 14

动力方面,北京BJ40 PLUS搭载了2.0T和2.3T发动机,其最大马力分别为204匹、250匹,峰值扭矩分别为280牛米、350牛米。传动系统匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。

9

该买哪一款?

首先值得一说的是,BJ40 Plus上市四款车型标配还是比较高的,这其中包括外观配有的LED大灯/尾灯、17英寸轮圈、265/65 R17规格全地形轮胎、全尺寸后门外挂备胎、可拆卸式硬顶棚、前后红色拖车钩/下护板、外后视镜加热;一键启动、双区自动空调、后排出风口、多功能方向盘、防滚架等的内装、12.3英寸全液晶仪表和10英寸中控大屏,标配GPS导航系统、6扬声器和AUX+双USB接口的舒适配置、BJ40 Plus标配电子手刹、倒车雷达、倒车影像的安全配置。

低配

鉴于北京BJ40 PLUS的标配非常丰富,所以编者就首先推荐最低配车型,2.0T手动四驱尊贵版,官方指导价15.98万元。这款车比较适合哪些对越野有需求的用户,由于标配配置已经满足日常需求,舒享型配置索性可以抛之脑后,MT车型也可以在野外撒欢时更好的让动力进行有效的传输,相比2.3T车型来说,哪些追求越野的用户可以省去2万元,将钱花在刀刃上,更换相关更适合越野的硬件,所以这一款最低配车型还是非常有竞争力的。

2

2.0T的高配车型,在舒享型配置方面进一步增加,相比较更加适合广大消费者购买,在同等价位中,选择一款非承载式车身以及有着硬派风格SUV,北京BJ40 PLUS是一个不错的选择,更多倾向于车主舒适配置的设定,也让这个硬汉褪去一些冷漠,编者建议,想要越野且又要Fell的车主不妨考虑一下该配置车型。

2

最后给大家推荐的也是,也是BJ40 PULS的次顶配车型,这款车增加了诸多安全配置,例如车身稳定系统、陡坡缓降、上坡辅助等,这些配置可以帮助那些入门级有着一个野心的消费这进行野外撒欢,编者建议,如果是一个越野领域初学者,且自身驾驶技术相对来说经验不足的,可以尝试选择这一款车,进行闲暇时光的简单越野,体验越野带来的乐趣。

最后说两句:首先编者要向各位看官坦白此次上市活动编者并没有参加,所以在编写内容方面也就不存在任何“合作”嫌疑。对于老百姓来说,如何买车现在已经从没钱买车的阶段变为了如何选车的阶段。北京BJ40 PLUS这款车可以说是针对性比较强的一款车型,因为其足够硬派,且是非承载式车身,所以对一些相对来说居家需求更大消费者来说就会望而却步。编者建议那些正在犹豫是否选择一款硬派SUV的消费者,如果您有时间在闲暇之余去野外撒欢,且经济能力足够Cover住野外撒欢带来的额外养车成本,那么北京BJ40 PLUS还是非常具有性价比的。反之,对于那些并没有想清楚自己想要购买一款怎样SUV,且对野外撒欢并没有那么感冒的消费者来说,单纯来说这款车的颜值,还是值得入手的;但在用车途中所追求的舒适性、享受性方面,鉴于编者并没有与实车接触,按照以往与此类型车的接触判断,北京BJ40 PLUS并不是特别适合居家实用,毕竟这款车的定位及属性是跟那些定位城市SUV车型无法比拟的。所以结论很简单,如果你要玩,你钟爱越野,买这款车是没错的。

杨凯
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看