切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-卡缤

超低价好车团购

这个品牌造了120年的车,如今在中国干了一件事,被千万人记住!

3801年05月28日 15:27:46
分享到:
来源:有车以后

原标题:这个品牌造了120年的车,如今在中国干了一件事,被千万人记住!

为什么众多的车企不惜花重金投入到马拉松的赞助中呢?除了能够提升品牌的认知度外,马拉松比赛中的许多精神与汽车品牌的理念契合度也很高。

在马拉松赛场上,无论是5km时候的急促呼吸,通过21km处的咬牙坚持,还是跑完42km时“渡劫”般的喜悦,无不体现出了漫漫长路中只有坚持不懈,才能获得最后的成功。

在众多的马拉松比赛中,24000名跑者参加、中国马拉松大满贯赛事之一的2018东风雷诺武汉马拉松已经成长为国内顶级赛事。

2016年,东风雷诺选择连续3年冠名武汉马拉松时,很多人并不看好,认为赞助这样的低知名度体育赛事投入产出比太低。但是通过东风雷诺的持之以恒,从首届倾情赞助,到第二届风雨同行,再到今年“燃跑团”的成立和“燃燃”形象的发布,东风雷诺已经成为了武汉马拉松的一个重要标签。同时,东风雷诺还携手主办方,共同让武汉马拉松成为2017-2018赛季中国马拉松大满贯赛事的创始成员,今年更成功跃升为中国田联金牌赛事。

不仅如此,雷诺的“坚持”还体现在了120年从始至终研究更尖端汽车的技术,为消费者制造更好的汽车。

马拉松赛场上洒下的每一滴汗水,向前奔跑的每一步,对于跑者来说,都是在不断的自我突破。汽车企业与跑者一样,只有不断的突破创新,才能不断前行,才不会被时代所抛弃。

不论是合资车型科雷嘉、科雷傲的推出,还是进口车型雷诺卡缤、雷诺ESPACE的上市,东风雷诺的产品线不仅逐步完善,未来还将为中国用户带来更加互联、便捷的用车生活。

值得一提的是,为了庆祝雷诺创立120周年,东风雷诺选择不断突破、提升已有产品的竞争力,推出了“雷诺SUV家族120周年限量版” 。新车是在全新一代科雷傲、科雷嘉和卡缤的基础上打造而成,在3月份已经正式上市,官方指导价在14.98-22.28万元。

对于一个能完成“全马”的跑者来说,这样的能力并不是一蹴而就的,而是需要不断地挑战,在最开始完成5km后,开始挑战“半马”,在跑完“半马”后,继续挑战整个马拉松。这样的跑者精神恰好与东风雷诺品牌的挑战精神相契合。

1889年,雷诺创始人路易斯•雷诺的挑战,让TYPE-A成为全球第一台应用直接传动系统的汽车;1902年,雷诺在汽车涡轮增压技术方面的挑战,使得雷诺在F1赛事上叱咤40余年。

如今,东风雷诺不断挑战的精神,让东风雷诺在“短短四年间,成长为一家拥有稳固基础的全价值链合资汽车企业。快速起步之后,正朝着“2022愿景”快速前进着,从2019年至2022年每年将推出两款新车型,累计导入9款国产车,其中3款电动车,致力于实现年销量40万台的目标。

对于马拉松赛场上的跑者而言,拥有“坚持”、“挑战”和“突破”的精神,就能够获得赛场上成功的喜悦。对于东风雷诺而言,连续三年冠名武汉马拉松、连续三年冠名中国足协女子超级杯和深耕F1赛事等项目,是对更快更高更强运动精神的充分认可。在这样成功的赛事营销助力下,再有不断完善和丰富的产品线,东风雷诺未来的市场表现会越“跑”越好!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡缤
卡缤
指导价:13.18-14.18万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-14.18
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看