切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

不选贵的只选对的,10万内家用MPV选这5款绝对没错丨帮你选车

6048年05月28日 15:27:49
分享到:
来源:mpv时代

作为国内10万级精品家用MPV的先驱,宝骏730一经问世便大获成功。同时,受二胎政策放开的影响,7座MPV市场也得到了加速发展。不过,如今这一级别的新车型如春笋般涌现,售价更是从5、6万到11、12万不等。不过,理性的消费者选车需要有一种态度,那就是不选贵的只选对的,比如以下几款就绝对够用。

2017款上汽通用五菱宝骏730

官方售价:7.88万-10.88万元

null

作为该级别市场的开创者,宝骏730必然是首先值得推荐的车型。毕竟,宝骏730至今都保持着相当高的月销量,在MPV市场更是常年位居霸主的地位,这是与其本身品质和口碑是分不开的。

而宝骏730成功的秘诀除了其拥有同级较大的空间外,还提供了非常丰富的车型,不论你是选择手动挡还是自动挡,选择自然吸气还是涡轮增压,总有一款适合你。同时,宝骏730采用的是前置前驱的驱动方式,进一步增加了车内乘坐空间。

2017款长安欧尚A800

官方售价:5.99万-11.99万元

null

长安欧尚A800定位为一款互联都市MPV,可见它是一款主打城市家用MPV市场的车型。正因为如此,欧尚A800拥有着非常时尚的外观,这一点有别于此前推出的同级别车型。同时,欧尚A800也算得上是一款精致的车型,其外观多处应用镀铬装饰和复杂腰线外。

null

此外,欧尚A800号称“会呼吸”的MPV,因为在其内部搭载了IAPS智能活性滤净和NPES氧能纳米生态触煤系统,能够有效过滤空气中的危害颗粒,尤其是在空气污染加剧的当代相当实用。

2018款野马斯派卡

官方售价:5.98万-7.58万元

null

在10万级自主品牌MPV市场,我们很难看到带有侧滑门的车型。不过,此前上市的一款外观酷似丰田埃尔法的MPV就全系标配了侧滑门,并且配备的是电动侧滑门。侧滑门相比普通开拉式车门的优势不言而喻,它更能方便成员的进出。

null

所以如果对侧滑门情有独钟,野马斯派卡是个不错的选择。此外,斯派卡全系标配了双蒸空调,通过驾驶席、副驾驶以及后排的控制面板即可进行独立温度调节。不仅如此,斯派卡的电动天窗位于车顶中部,可以很好的照顾车内所有成员享受充裕阳光的洗礼。

2017款长安凌轩

官方售价:6.79万-8.19万元

null

作为长安乘用车首款MPV车型,凌轩出自长安汽车世界一流的两江工厂,从品质上来讲,凌轩绝对是一款高品质的车型。而在颜值和内饰设计方面,长安凌轩也处处体现了年轻化设计。值得一提的是,2017款凌轩顶配车型才8万元出头,对于年轻人来说也没有什么压力。

null

在配置上,凌轩除了最低配外,全系都搭载了ESP车身稳定系统,这不仅在同级别车型中极为少见,甚至在10万级别的合资轿车中都很少见,足以看出它的用心和厚道。此外,凌轩还拥有同级最强的安全配置,除了ESP外,右侧盲区监测、变现辅助、胎压监测等中高级车型才有的配置都进行了搭载。

2018款比亚迪宋MAX

官方售价:7.99万-12.99万元

null

近年来,比亚迪汽车可以说是相当的火,除了其新能源车型拥有叫板合资车型的实力外,其MPV车型宋MAX更是在外形及内饰设计上大放异彩。作为艾格“Dragon face”设计下的第一款车型,宋MAX自亮相以来,就广受好评,如今它已经以月销上万的销量傲视群雄了。

null

说到它为何能够做到如此高销量,除了高颜值外,宋MAX在整体高级感上下足了功夫。新车拥有差大尺寸的全景天窗,给车身内部一种敞亮的感觉。而环抱式的座舱设计,不仅布局规整大气,全黑的内饰更是彰显了其高级感,可以说媲美合资车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看