切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

虽说路虎小毛病不断,但要卖28万的话要不要了解下?

9639年06月13日 15:27:51
分享到:
来源:车动态

路虎大家都不陌生吧?在国内它或许一直都是土豪、面子的象征!受到众多土豪、明星所青睐。以至于让很多吃瓜群众对"路虎"车,都是一种望尘莫及的态度。

null

随着路虎车在国内市场的风靡!虽说和我一样的很多吃瓜自身买不起,但满大街可见的路虎车,我们也是常见。市场份额的增加,让路虎车的各种负面消息百出,各种小毛病也被广大车主们一再吐槽!加上类似印度塔塔这样的情怀问题,如今的路虎似乎没有了以往的光环,销量也是出现了明显的下滑,讲价似乎也是在情理之中。

null

但不管怎么样吧,如果说,拥有一台路虎只需28万的话,是不是就很让人心动了。你别说这还真不是不可能。比如说低配路虎发现神行,它的终端优惠价格高达8万元,价格直接跌至28.5万,这这这...废话少说,先了解一下吧!

null

价格是真的喜人,但相信还是有很多朋友会说,路虎小毛病太多,比如说变速箱漏油、异响、噪音大。不过要是这个价格的话,我们确实还真的可以去看看,它能带给我们什么。国人买车大家知道,品牌面子依然很重要,别的不说这点路虎肯定是没毛病。其次,我个人认为2.0T发动机+9AT变速箱匹配我想会是一大亮点,加上标配的四驱,你别说还真挺符合国人消费者的大致购车需求不是嘛?

null

所以,我们在不排除它身上存在一些通病的情况下,我觉得确实可以推荐给有所需求的消费者,起码品牌和动力上的硬件来看,这个价格还算值得考虑一下的。再换句话说,这个价位你可能买不了Q5,也买不了XC60,但落地30万出头可以买台路虎的话,是不是在很大程度上满足了自己对豪车的向往。

null

而这一系列还算不错的优势,相比起一些自身通病而言也算是一种弥补,毕竟钱多、事儿少给钱多的工作是不存在的,车也一样又便宜还得是豪车各方面还没毛病,显然也不符合实际。当然,小编最终想表达的目的也十分简单,我并不是极力在向大家推荐,反而我是觉得如今的路虎发现神行,确实在一些程度上符合部分消费者的需求,大家不妨了解一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看